На 12-ке стояли бескаркасные хорс. Где-то через неделю стали скрипеть и размызывать дорожную чачу. Еще и стекло маленько затерли, заразы. На приору приобрел Bosch AeroTwin бескаркасные. Народ хвалит, посмотрю, как себя покажут.
У меня всё работает правильно, но иногда едешь в дождь, опа и не работает датчик дождя, работает только на постоянном, на прерывистом нет, чуть проедешь опять работает, как будто перегрев реле какого-то идёт!
Люди, помогите кто нибудь!!! При включении зажигания дворники включаются и делают один взмах, такая же фигня и при выключении зажигания. Хотя переключатель чувствительности датчика дождя находится в положении "0" и переключатель дворников в положении выключено. На сервисе сказали что так и должно быть, это датчик дождя самотестируется, хотя мне кажется они просто не смогли это исправить. Что делать? Где взять схему подключения ВАЗовского датчика дождя?
Люди, помогите кто нибудь!!! При включении зажигания дворники включаются и делают один взмах, такая же фигня и при выключении зажигания. Хотя переключатель чувствительности датчика дождя находится в положении "0" и переключатель дворников в положении выключено. На сервисе сказали что так и должно быть, это датчик дождя самотестируется, хотя мне кажется они просто не смогли это исправить. Что делать? Где взять схему подключения ВАЗовского датчика дождя?
Так быть не должно. У меня регулятор ДД стоит в позиции 1, переключатель дворников в положении выключено, ни каких взмахов шеток нет. Если поставить переключатель дворников в положение "пауза" тогда при включении зажигания происходит один взмах щеток. Что-то глючит у вас..
Блин да поменял еще хуже. если смотреть на нее с улицы видно что щетка не плотно прижимается к стеклу... странно, (блин поводки тут другие не как на 10, там со сполерком были поводки, а тут нет. вот ей и не хватает сил прижать щетку к стеклу).....
У меня со спойлером дворники, и то пассажирский 48 сильно не прижимает.
Добрый день. У меня на приоре началось с того что не работала "минутка", потом трудно отключалось, нужно было ручку дворников несколько раз дергать что бы отключить дворники. А теперь он вобще перестал отключаться, отключается он только при отключении зажигании (дворники возвращаются на место) а как зажигание вновь включить то он останавливается. Что-бы это значило?
Добрый день. У меня на приоре началось с того что не работала "минутка", потом трудно отключалось, нужно было ручку дворников несколько раз дергать что бы отключить дворники. А теперь он вобще перестал отключаться, отключается он только при отключении зажигании (дворники возвращаются на место) а как зажигание вновь включить то он останавливается. Что-бы это значило?