Задумываюсь о Йоке Парада, стоит ли брать, посоветуйте.
У меня такая!!!(Parada) бери,даже не думай!!!Доволен очень,тихая,мягкая,сухой асфальт супер,в дождь тоже без нареканий-как по рельсам,камфортнее резины ещё не встречал,за исключением VREDESTEIN-она лучшая однозначно!!!Кстатии если созреешь на неё пиши в личку,цена будет 2950р.( размер 195/50/15)...
ko.shka,Ну и как 205\50\16 ничего не цепляет или что то подрезал и какой стоит вылет диска?
Спереди низ лонжерончика чуточку натирает, т.е. как я и предполагал вылет нужно 28-30.. Сзади бампер точит чуть-чуть, когда виражи адские пишешь.. Но понты, дороже денег!!!
Тренировался на Каме года 2, потом Кордиант попробовал, кордиант лучше!
ну может при экстремальных режимах кордиант лучше,не спрю. у меня с завода стояли кордиант,потом покатался на калине с камой-евро. субъективно кама больше понравилась
Оно знаешь ли и круто и к тому же это шины ультра премиум класса, все высокоскоростные и флагманские модели своих компаний, которые там у них устанавливают на спортивные машины, к которым применяется особые правила качества, и если уж менять резину, то лучше заплатить лишнюю пару тысяч за хороший комплект или не брать вообще, а ездить на стоке.
+1 у самого стоит Yokohama S-drive отличная резина..