Потому что на "АвтоВАЗе" порядки определяют ВАЗовские начальники, а на "Автофрамосе" - реношные. Плюс, перенеся производство на "АвтоВАЗ", наверняка заменят половину реношных деталей деталями отечественного производства - что тоже скажется на качестве.
(это моё мнение)
Цитата:
Сообщение от Brocker
почему?
Потому что сейчас, слава богу, ещё только 2010 год. Что-то я сомневаюсь, что через два-три года Логаны и Сандеро уже начнут на "АвтоВАЗе" производить. Скорее всего, только к 2020 году начнут чесаться.
Цитата:
Сообщение от Brocker
почему?
Потому что предприятие должно прибыль приносить, а не деньги у государства клянчить. Если же нужны деньги на развитие - пусть берут кредит, но потом его возвращают.
Потому что на "АвтоВАЗе" порядки определяют ВАЗовские начальники, а на "Автофрамосе" - реношные. Плюс, перенеся производство на "АвтоВАЗ", наверняка заменят половину реношных деталей деталями отечественного производства - что тоже скажется на качестве. (это моё мнение)
мне рассказывали про автофрамос и их уровень производства. уверяю вас он не лучше.
это будет хорошо если на ВАЗе станут производить часть комплектующих - тогда их цена будет существенно ниже и это поможет продвигать марку и повысит доступность обслуживания.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Потому что предприятие должно прибыль приносить, а не деньги у государства клянчить. Если же нужны деньги на развитие - пусть берут кредит, но потом его возвращают.
где же Вы были когда Газпром пришел плакаться в Кремль, что у него украинцы воруют газ? хотя это акционерное общество само должно договариваться с транзитерами по цене. а он привлек административный ресурс - это рыночная экономика?
где же Вы были когда в начале кризиса в Сбербанк влили около 200 млрд. рублей?
почему Вы не выступаете когда сбербанк и втб получают от ЦБ РФ деньги под 8%, а выдают кредиты под 24%?
где Вы были когда государство влило в фондовый рынок около 100 млрд. рублей спасая облажавшихся спекулянтов и всякого рода аналитиков?
Маленькая поправочка: Яндекс говорит, что семёрка стоит 171 тысячу, а пустой Логан стоит 309 тысяч (дорестайлинговый стоил 299 тысяч).
Кстати, будете смеяться, но мы с отцом, когда машину в семью выбирали, как раз колебались между семёркой и Логаном.
мне рассказывали про автофрамос и их уровень производства. уверяю вас он не лучше.
А мне рассказывали, что лучше. Где истина?
Цитата:
Сообщение от Brocker
это будет хорошо если на ВАЗе станут производить часть комплектующих - тогда их цена будет существенно ниже и это поможет продвигать марку и повысит доступность обслуживания.
Кого интересует дешевизна запчастей и доступность обслуживания - те покупают ВАЗ, а не Логан. ВАЗов и сейчас немало продаётся - так зачем из Логана "Жигули" делать? Логан покупают те, кто ВАЗовскому качеству не доверяет.
Цитата:
Сообщение от Brocker
где же Вы были когда Газпром пришел плакаться в Кремль, что у него украинцы воруют газ? хотя это акционерное общество само должно договариваться с транзитерами по цене. а он привлек административный ресурс - это рыночная экономика?
где же Вы были когда в начале кризиса в Сбербанк влили около 200 млрд. рублей?
почему Вы не выступаете когда сбербанк и втб получают от ЦБ РФ деньги под 8%, а выдают кредиты под 24%?
где Вы были когда государство влило в фондовый рынок около 100 млрд. рублей спасая облажавшихся спекулянтов и всякого рода аналитиков?
Честно скажу, я не в теме. То, что государство в кризис тупо разбазарило стабфонд, как раз на случай кризиса и накапливавшийся, - это, конечно, плохо.
Но, с другой стороны, в кризис правительства многих стран банкам и предприятиям помогают. Опять же, воровство российского газа тоже, в некотором роде, государственное дело. Я не спорю, и автомобильная промышленность - дело государственное. Но на протяжении стольких лет вкладывать деньги в "АвтоВАЗ" и говорить, что, мол, через пару лет он начнёт приносить прибыль и деньги не потребуются - как-то неправильно, по-моему.
ого интересует дешевизна запчастей и доступность обслуживания - те покупают ВАЗ, а не Логан.
Если это намек на низкое качество Приоры, то вынужден вас огорчить, это далеко не так. А дешевизна обслуживания и железа это только плюс.в сторону Приоры и минус в сторону логана. Но!!! Если бы не это цена, то Логан был бы вполне ниче себе так машинкою... А то получается как в рекламе про порошек.. зачем платить больше?