у меня тут ЧП: выхожу сейчас из ванной, мама рассказывает, что пока я купалась во дворе была какая то движуха с час, на 4 этаже у нас живет один алкаш, ну вроде как его маман на него и собутыльников милицию вызвала и всех увезли. Ну и что ходили звонили в дверь, а она не открыла. Толкьо она мне это рассказала, тут звонок в домофон. Спрашиваем кто. Тетка какая то начала вопить типа откройте дверь, мы к вам разбираться идем, с 4 и 6 этажа люди свидетельствуют, что вы на крышу нашего автомобиля бутылку кинули... Мама им ответила. что они обадели такие заявления делать пожилому человеку, и в 12 ночи она незнакомым людям двери не открывает... та продолжала настойчиво набирать наш номер на домофоне... Я отключила звонок, те побесились и успокоились. Сейчас вроде стоят под окнами и чего-то ждут... В общем, ждем-с развития событий... Вот такой пипец... Я конечно, уже прочитала маме мораль по поводу ее не здорового интереса к происходящему во дворе и что такой наезд был вообще возможен виновата она сама, т.к. нечего в окна выглядывать и созерцать часами последние события в прямом эфире... ну в общем мне теперь это все расхлебывать и ка на зло, ночь, все кто более-менее может граммотно проконсультировать как себя вести в такой ситуации - естественно спят... в общем полагаю, эти товарищи ждут милицию (правда, чет долго едет), и вот думаю как себя вести если они сейчас ко мне с такими обвинениями заявятся...
Мда...неприятно...пусть ждут-и свидетельстуют когда вы откроете-свидетели пьяные-скорей всего и милиция не приедет даже.
Tatiana,да все это детский лепет на лужайке-счас темно..кто что видел-мы мирно спим и все)))а можно этих горе свидетелей встречным заявлением припугнуть-мол так и так что они пили с пьянью с какойто-долбились в дверь вот и вызвали милицию)