Вариантов для стуков и тресков очень много. Из основных у меня было цокотение водительского зеркала, через пол года сомо прошло. Стук от двери в районе головы водителя (я так думал), оказалось трубка омывателя заднего стекла (она как раз под обшивкой крыши проходит в районе головы водителя), около недели мучали стуки от передней пассажирской двери, в свободное время простучал все пистоны и поставил их на место, стуков как и не было.
Чтобы уменьшить количество посторонних звуков рекомендую обработать все провода и по возможности пластмассу антискрипом. В задней части у меня теперь совсем тихо. Ни единого звука от пластмассы и проводки.
Здорова ВСЕМ!
Подскажите плиз.У меня с водительской стороны,на не ровной дороге и мелких кочках, что-то дребезжит не могу сука вычеслить,или в двери или в торпеде или в зеркале.Короче х.р его знает.Подскажите кто с этим сталкивался.
P.S.
Ходовку уже всю облазили,там все в ожуре.
я бы на месте автора не переживал, просто дребезжание с водильской стороны больше всего в ухо бросается, как только его устранишь, начнешь следующее близжайшее дребезжание слышать с пассажирской двери, потом с пятой двери и т.д.) только качественной шумкой можно все это поправить. а так все сверчки ловить можно с ума сойти))
а как вы её диагностируете? на закрытом капоте откуда-то подлазиете-ширудите или на поднятом качаете?
объясняю: завожу машину с открытой дверью но с закрытым капотом, тормоз, сцепление, передача, и потихоньку отпускаю сцепление до того момента как появляется этот звук, протягиваю руку между стойкой и прижымаю угол капота, звук пропадает, отпускаю, появляется...
самый распространенный скрип в салоне сзади, это тросики ручника. Хотя если не знаешь, то никогда на них не подумаешь.я замучался их смазывать и просто вынул их из этих креплений. тишина.
Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от P@vel
А у меня проблема не с полкой, а с правой стойкой (штатное место под динамик) саморез выкручивается от езды по нашим дорогам, периодически приходиться подкручивать. Что можно сделать с этим?
Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от Гевара
diviko, вчера тоже заметил - у меня сиденье пассажирское скрипит)) А насчет гарантийности - заскочи в сервис, пусть мудрят.
У меня тож пассажирское скрипит. Снизу отошла железка зигзагообразная. По гарантии заказали новое сиденье, т.к. эта железка крепится чем то типа сварки. Пока новая сидушка не пришла надо побольше в старой дырок прожечь.