В Рязани каждый летний сезон бывает 3 (иногда 4) чемпионата.
Только у вас нет ниодной машины, которая могла бы с нашими тягаться... Т.е. вы заранее 100% проиграете или нашим, или подмосковью или курским.
Из наших - 100% победитель N класса, 100% победитель UNLIM класса.
В Анлиме никому вообще нефиг делать, ни москвичам, ни Тулякам.
Можете зрителями приехать, 300р въезд с машины.
В Рязани каждый летний сезон бывает 3 (иногда 4) чемпионата.
Только у вас нет ниодной машины, которая могла бы с нашими тягаться... Т.е. вы заранее 100% проиграете или нашим, или подмосковью или курским.
Из наших - 100% победитель N класса, 100% победитель UNLIM класса.
В Анлиме никому вообще нефиг делать, ни москвичам, ни Тулякам.
Можете зрителями приехать, 300р въезд с машины.
Красиво расписал! Молодцы Вы что Вам сказать Рязанские.... Раз зовете по 300 рублей за въезд видать квартиры позакладывали банкам лишь бы тюнинг провести))) Жаль мне Вас с таким подходом, такой народ мы точно в гости не ждем!! P.S.: Прежде чем зарекаться , перекрестись три раза, чтобы боженька помог !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Приезжайте. Чем больше машин приедет, тем больше организаторы наварятся на плате за въезд. 300рэ с машины. Только ради этого зову.
Ну и стриптиз в исполнении красивых рязанских малолетних третьекурсниц.
У нас дамы,девушки и женщины в Туле шикарные , зачем нам стриптиз в исполнении каких то там "рязанских малолеток третьекурсниц"???
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
reg62, смысл было тогда звать в гости. Чтоб потом сказать, что Вы "гавно" и смысл Вас звать не вижу. Как-то это не совсем по людски что ли. На след год могу и потягаться или по крайней мере ближе к осени. У меня, извини, по мимо тюнинга машины еще и семья есть и работа, да и от халтуры никуда не денешься, иначе на какие шишы тачку тюнинговать.
А к лету у меня максимум получится ряд поменять.
reg62, смысл было тогда звать в гости. Чтоб потом сказать, что Вы "гавно" и смысл Вас звать не вижу. Как-то это не совсем по людски что ли. На след год могу и потягаться или по крайней мере ближе к осени. У меня, извини, по мимо тюнинга машины еще и семья есть и работа, да и от халтуры никуда не денешься, иначе на какие шишы тачку тюнинговать.
А к лету у меня максимум получится ряд поменять.
Димон, красавец))) я тут мультик простоквашино вспомнил, когда п.Печкин говорит "Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам" И еще мне жутко интересно откуда такая инфа о наших тульских тачках?))) вроде гонщеги есть же у нас?!)))
Добавлено через 47 секунд
а про диски... по мне Вега графитовые самое то! я кстати себе хотел такие брать когда-то...)))
имхо либо графит, либо обычные некрашеные, ну черные еще как вариант, но только большого радиуса. белые колхоз... ушло уже время белых кроссовок, белых дисков....
anasbabas, В Туле вроде больше как по "турбе" убиваются.
Хотя, если вспомнить Эдиковскую приору, так он всех "Ангелов" на ней привез к финишу не менше кузова. Единственная проблема у него была с восьмеркой с седьмым рядом (под капотом не знаю что стоит).
Кстать недавно на проспекте видел приору синюю с питбулем на белом капоте, никто не в курсе, что там под капотом. Потому как он на моих глазах пару светофоров мазду тройку турбо привозил по пол кузова.
Приезжайте. Чем больше машин приедет, тем больше организаторы наварятся на плате за въезд. 300рэ с машины. Только ради этого зову.
Ну и стриптиз в исполнении красивых рязанских малолетних третьекурсниц.