Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 22:19   #1
Serega_18
Гость

Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
Сложно, проще купить обычный уплотнитель от классики, багажника, дверей, там помоему один.

Вверх
Старый 15.06.2009, 10:58   #2
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
другой вариант накладки под капот, чтоб грязь не летела в дождливую погоду. уголок платиковый + разрезаный вдоль резиновый шланг. фотки позже выложу
я себе купил уплотнитель дверной в строительном магазине. но если честно толку от него мало
Вверх
Старый 15.06.2009, 11:04   #3
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

KOT, Так видимо его просто не достаточно что-бы перекрыть щель между капотом и .... фартуком (не знаю как правильно назвать).
svarog вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2009, 11:14   #4
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

svarog, да он вроде высокий. я лчино пришёл к выводу пускай будет там щель,лучше продувается ) а раз в пол года мона заехать на мойку и помыть двигатель )
Вверх
Старый 15.06.2009, 12:10   #5
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

KOT, Только одно но... если мойщики гарантируют что датчики не зальют..
Мыл я как то на одной мойке поверху и салон, хорошенькие девочки хорошо там моют. но когда я увидел что девочка моет воздухан у 7-ки и вода поподает через отвод внутрь чуть не поседел. успел остановить , позвал хозяина, сняли крышку но славо богу фильтр хоть и намок но воду пропустить не успел.. А мне как -то на 2111 заливали датчик дроссельной заслонки. пришлось менять.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2009, 12:18   #6
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
KOT, Только одно но... если мойщики гарантируют что датчики не зальют..
Мыл я как то на одной мойке поверху и салон, хорошенькие девочки хорошо там моют. но когда я увидел что девочка моет воздухан у 7-ки и вода поподает через отвод внутрь чуть не поседел. успел остановить , позвал хозяина, сняли крышку но славо богу фильтр хоть и намок но воду пропустить не успел.. А мне как -то на 2111 заливали датчик дроссельной заслонки. пришлось менять.
у нас славо богу все датчи почти герметичные,катушки тоже герметичные. так что мало вероятно что там что то зальёт. я вон недавно брод преодолевал воды было по фары всё норм)
Вверх
Старый 03.07.2009, 16:33   #7
JKUTZA-48
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 16
JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
у нас славо богу все датчи почти герметичные,катушки тоже герметичные
Я двигло мыл у себя сам керхером у меня залило, сначало не посмотрел а потом через некоторое время троить начала по утрам когда заводишь.Не догнал в чем причина заехал к Диагностам... пробой зажигания в третьем цилиндре. В общем катушку пробило вытащили а они все у меня в накипи видно путем воды залил.

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 00:08   #8
марсель
Гость

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
марсель не успел проявить себя

хай а как фары передние розбирать
марсель вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 17:18   #9
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
хай а как фары передние розбирать
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=380&page=20 тут смотри

или тут

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5542&page=16

Вверх
Старый 20.06.2009, 18:18   #10
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

proforg, не понял.ты имеешь ввиду что можно с ней сделать?или как?
rnikolskij вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид