другой вариант накладки под капот, чтоб грязь не летела в дождливую погоду. уголок платиковый + разрезаный вдоль резиновый шланг. фотки позже выложу
я себе купил уплотнитель дверной в строительном магазине. но если честно толку от него мало
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
svarog, да он вроде высокий. я лчино пришёл к выводу пускай будет там щель,лучше продувается ) а раз в пол года мона заехать на мойку и помыть двигатель )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, Только одно но... если мойщики гарантируют что датчики не зальют..
Мыл я как то на одной мойке поверху и салон, хорошенькие девочки хорошо там моют. но когда я увидел что девочка моет воздухан у 7-ки и вода поподает через отвод внутрь чуть не поседел. успел остановить , позвал хозяина, сняли крышку но славо богу фильтр хоть и намок но воду пропустить не успел.. А мне как -то на 2111 заливали датчик дроссельной заслонки. пришлось менять.
KOT, Только одно но... если мойщики гарантируют что датчики не зальют..
Мыл я как то на одной мойке поверху и салон, хорошенькие девочки хорошо там моют. но когда я увидел что девочка моет воздухан у 7-ки и вода поподает через отвод внутрь чуть не поседел. успел остановить , позвал хозяина, сняли крышку но славо богу фильтр хоть и намок но воду пропустить не успел.. А мне как -то на 2111 заливали датчик дроссельной заслонки. пришлось менять.
у нас славо богу все датчи почти герметичные,катушки тоже герметичные. так что мало вероятно что там что то зальёт. я вон недавно брод преодолевал воды было по фары всё норм)
у нас славо богу все датчи почти герметичные,катушки тоже герметичные
Я двигло мыл у себя сам керхером у меня залило, сначало не посмотрел а потом через некоторое время троить начала по утрам когда заводишь.Не догнал в чем причина заехал к Диагностам... пробой зажигания в третьем цилиндре. В общем катушку пробило вытащили а они все у меня в накипи видно путем воды залил.
__________________ Если ты кому то нужен,то тебя найдут.