клапана в любом случае регулировать, так как 25 тыщ прошла без регулировки. Да 8 кл у меня! Ванек сказал прошивать смысла вообще нет. Поэтому наверно от этого ни холодно ни жарко.
Думаю до ТО съездить по гарантии попробовать зеркала поменять боковые, и датчик температуры в салоне (меняется ли он по гарантии?) задолбал трещать!!!!!!
Датчик температуры в моем авто затрещал где-то через 9 месяцев после покупки (брал в Белгород-ладе в декабре 2008г.) и был благополучно исцелен парой пшиков силиконовой смазки (с тех пор помалкивает).
С зеркалами проблем нет (пока?)
Цитата:
Сообщение от slip
По поводу аммортизаторов я хз стоит их менять или нет, я бы еще 50 тыщ откатал, главное что бы не развалились, просто когда в поворот заходишь какой то стук в задней части машины происходит. Может их подтянуть надо?
Для начала проверь их состояние хотя бы визуально. В моем случае на 41 тысяче километров левый задний амортизатор потёк, правый сильно потел, однако стуков не было. Недавно поменял на газовые Bilstain (после СААЗ кажутся жестокватыми). Когда менял обнаружил вот такой подарок от АВТОВАЗА
это стопорная шайба в месте установки подушки правого амортизатора.
Итак, пробег приближается к 50 тыс. км. Пора менять комплект ГРМ + помпа. Не по звуку, а боязно как то на бабки попасть. Лучше сейчас поменяю чем потом в двое дорого заплачу. Кто подскажет где купить не паленый комплект Gates. И кто подскажет слесаря который все выполнит хорошо (ну вы меня поняли). Или обратиться по ремонту в СЦ ... ?
Есть знакомый мастер по двигам,дает ГАРАНТИЮ на свою работу, работает как правило со своими запчастями, зовут Александр, живет и делает чудеса по ул. 8марта в районе криницы.пол жизни проработал в тольяти. обращался сам раньше. на 21102 менял сцепление+выжимной+вилка=350 0р. причем з.ч. его,куму моему делал капремонт двига=12000р. з.ч. саня ставил свои. если чо могу скинуть ном телефона, нуна звонить-а то он раьотает гдето на сменах.
Есть знакомый мастер по двигам,дает ГАРАНТИЮ на свою работу, работает как правило со своими запчастями, зовут Александр, живет и делает чудеса по ул. 8марта в районе криницы.пол жизни проработал в тольяти. обращался сам раньше. на 21102 менял сцепление+выжимной+вилка=350 0р. причем з.ч. его,куму моему делал капремонт двига=12000р. з.ч. саня ставил свои. если чо могу скинуть ном телефона, нуна звонить-а то он раьотает гдето на сменах.
Это не там где сто тока на право ?
__________________ Я не Клавиатурный мастер , Я Практик !