LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: кто как едет?
буду учавствовать в заездах
8
40.00%
буду зрителем
12
60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: 17.10.09 Битва овощей результаты на первой странице!
Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo
Ошибочное мнение, вся трасса достаточно жёсткая, не зря её прозвали убийцей тормозов. даже те 4 "условно" прямых участка заставляют тормоза охереть.Наши выдержали - спасибо комплекту АТЕ и лукас 458. Бюджетно, а результат выше похвал всяких
Цитата:
Сообщение от serg-ss
так может это муляж.... подстава?????
Не, не муляж, АБС у нас одинаковая, работает она. А то, что тормозит плохо иногда, так на это многие владельцы самых разных авто с АБС, в т.ч. и дорогих иномарок, жалуются, её ж главная задача занос предотвратить, а тормозной путь она часто увеличивает, факт.
Хех товарищи, тока дошли руки до форума.
С результатами не согласен в корне . Мое ИМХО на тему этих заездов... Места:
1. море позитива;
2. море адреналина и кучи других приятных гармончегов;
3. безценный опыт скоростной езды по мокрой дороге, опыт экстренного торможения, опыт прохождения поворотов, понимание пределов резины, тормозов, машины и себя.
А как покатались то
Вообще почитал немного, упал са стула... покажем этим монстрам... вот с такими гоняли,,,, жжете парни.... ацким пламенем :biggrin:
Когда наши овосщи будут выпуливать в точку тоды и погоняем.....
Принял решение строить себе авто под мячково и м.б. драг, на базе 2108 или м.б. 13, что найду в среднем состоянии. Гетц жалко и не буджетно, акромя того нет ниче по тюнингу на него. На сабару СТИ денех пока нет.