Смотря по какой части ремонт.
В Ресурс однозначно нет, там и не сделают и денег срубят, в Классике сделают нормально но припишут много. В Сигнал съезди, там вроде нормально
Huntsman86, Ходовая и кондер. Что то брякает спереди. Но мне почему то кажется что не опоры. Звук какой то, как будто в панели че то отвалилось. И слева при поворете руля звук ка бы на кручение пружины. То ли лопнула, то ли это что то другое. Ну и кондер перезаправить. Найти все неисправности передней подвески и отрегулировать сход-развал
А ну в Сигнале этого не сделают точно, они кондерами не занимаются, в классик езжай, там и кондеры делают и диагностика ходовой, машину загоняют на стенд и начинают трести, руль крутить, и потом результат - компьютерную распечатку дают тебе по стойкам и т.п., сам процес диагностики подвески можешь наблюдать на мониторе
Добавлено через 1 минуту
И развал там был дешевле чем в других салонах, сам недавно делал и кондер и развал-схождение у них. Самое главное не соглашаться на сомнительные работы и замены, пусть делают то что явно сломалось, а то они могут и "по ушам наездить"
Тока в Ресурс не езди там ппц спецы работают
у меня знакомый на elantre там решил топливный фильтр поменять, так машина у них сутки стояла. фильтр поменяли и она перестала заводится, они уже чуть двигатель не начали разбирать. Оказалось они не тот фильтр ему воткнули ))))
Ага. Я видел. Шаровую на Рено выбивали с помощью молотка и длиной монтировки(в простонароде ЛОМ)
зато быстрее чем съемником - сам так же делаю когда надо, по поводу стука в пружине при повороте руля - 90% что это опорник, у меня так же, как буду свободен так поеду в классик менять