на самых стоковых.... то что завод поставил... и все хватает...
единственное если пильнуть бошку с учетом того что штатная система продувает подъем только до 9,2 а у меня 10,0 то думаю с увеличением потребления воздуха на пике в районе 7500 штатные форсы могут подойти тогда блихко к своему концу..... твое мнение???????
Цитата:
Сообщение от exie
Крайне смелый у тебя настройщик, по стехиометрии настраивать. Мощностные режимы беднее 13:1 - это героизм, однако, особенно на городском тазу.
не ну на мощностном там ближе к 12:1, но повторяюсь катался с альфометром и выстраивали ближе к стехиометрии......
при мощности машины в 125 сил расход по городу прошу заметить МОСКВА + педаль в полу постоянно всего 11 литров максиму а без особых пробок всего то 10 л. по трассе на новых настройках пока не замерял......
раньше на других прогах расход был 12-14 литров при этом машина так не ехала как едет сейчас.
Вывод стехиометрия РУЛЕZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzz
на самых стоковых.... то что завод поставил... и все хватает...
единственное если пильнуть бошку с учетом того что штатная система продувает подъем только до 9,2 а у меня 10,0 то думаю с увеличением потребления воздуха на пике в районе 7500 штатные форсы могут подойти тогда блихко к своему концу..... твое мнение???????
не ну на мощностном там ближе к 12:1, но повторяюсь катался с альфометром и выстраивали ближе к стехиометрии......
при мощности машины в 125 сил расход по городу прошу заметить МОСКВА + педаль в полу постоянно всего 11 литров максиму а без особых пробок всего то 10 л. по трассе на новых настройках пока не замерял......
раньше на других прогах расход был 12-14 литров при этом машина так не ехала как едет сейчас.
Вывод стехиометрия РУЛЕZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzz
ИМХО
Все верно,по поводу твоих валов и рспила ГБЦ,но вот если крутануть валы нас тенде и посмотреть реально как должны стоят,то я думаю низа буду веселее на много верха тоже и сток форсы кончатся и без распила)))Я уверен на 100%
серег да все просто ты в Москве я тоже,у нас настраиваю а там за бугром гарбатого лепят,не зря ко мне с Украины едуд на настройку и с Нижнего)))вот хоть комунить отписать тачку,кто тут Арет что у него что то кончилось,тогда я бы посмеялся)))
у меня смесь 14,7 в экономичном режиме примерно до 50-60% дросселя, дальше мощностной режим, тыс. с 5500-9000 смесь становиться 12.0, если у вас смесь на верхах 14,7 тогда возможно и стоковых форсунок хватит, только и поедет это всё примерно как сток, насчёт сток форсунок и 150 л.с. улыбнуло, сток форсы на стоке кончаются на 6000, они заливают примерно 300 кг. воздуха, в районе 100-100 с копейками сил.
serg-ss, нет, навигатора нет. БК берет с ЭБУ данные по скорости, считай с датчика на КПП. Я надеялся, что у нас вот скоро будет Кубок Пензы по драгу с телеметрией... Но вот что-то все срывается :(
serg-ss, нет, навигатора нет. БК берет с ЭБУ данные по скорости, считай с датчика на КПП. Я надеялся, что у нас вот скоро будет Кубок Пензы по драгу с телеметрией... Но вот что-то все срывается :(
ну раз нет никакх реальных докозательств,что тогжа жопу рвать то все ему говрят что хватате и за глаза и аж под 190 сил нет найдется же 1 и будет говрить что у наго кончились и при этом не валит нифига,как так не понима!!!Бензонасос давление померьте!!!!мы вчреа кокраз катали приору,все есть кроме выпуска воздух 410 валит атас ваще сил 130 железно,так у нас еще запаса 40% до заканчивания форсунок,а у вас кончились,может вас кинули через кожанный прибор и вы стоковые поменяли на стоковые форсы)))))я думаю когда человек соберется с баблом и приедет ко мне выпсук ставить как надо а не алупку!!!я не думаю что мы за счет выпуска израсходуем оставшиестя 40% форсунок ну не смешите меня,поставть себе 905 форсы а что там они больше чем волга на 30% если у вас на 7500 конец и валит дальше значит на 8000 закончатся 905 и я вас похлопаю по плечу у вас в штатной приоре 200 сил)))))