Всем привет!Пишу от лица Евгений89,так как я им и являюсь.Во первых хочу извиниться перед F1,вчера я ему сильно нагрубил,еще раз извеняюсь!Мое вчерашнее не совсем вменяемое состояние повело куда то не туда.Во вторых прошу прощения у администрации данного ресурса за этот инцидент,впреть этого не повторится!
Как то все наигранно, что ли неа? или ваще все изначально спланированно.
Как то все наигранно, что ли неа? или ваще все изначально спланированно.
т.е. лидер Калуги не нарушил правила, а в тему ответил, а я нарушил и вся предыдущая страница не оффтоп и не перенесена или не подчищена модераторами, негодование вызвало только мое сообщение, я правильно понял?
а можно пункт, чтобы окончательно снять этот риторический вопрос и понять суть простого юзера от привилегированного пользователя?
Даже цитату можно
Цитата:
Сообщение от YARYCK
2. Администраторы форума: Главным модераторам подчиняются Супермодераторы, Модераторы. Они вправе решать вопросы, связаные с жалобами на Супермодераторов и Модераторов от пользователей, снимать наказания, решать конфликтные ситуации среди Супермодераторов и Модераторов. Из возможностей: модерирование всего Форума, модерирование тем и разделов, модерирование профилей (статусы, ники, е-мейлы, подписи и т.д.).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
1. Наложение взысканий:
- Администраторы клуба имеют возможность предупреждать или банить любого нарушителя в любом разделе форума, удалять или заменять аватарку, подпись и персональный статус.
т.е. лидер Калуги не нарушил правила, а в тему ответил, а я нарушил и вся предыдущая страница не оффтоп и не перенесена или не подчищена модераторами, негодование вызвало только мое сообщение, я правильно понял?
Не надо мне указывать, как и что делать. Я ответил на вопрос. Тема исчерпана. Вопрос закрыт.