Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 16:46   #351
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

bamb, по поводу саманда уже многое писалось в журналах и эта машина уже разобрана вдоль и поперёк! Смысл мне повторять как попугай прописные истины? Только что бы угодить вам? Интернет вам в помощь! Вот выдержка из Википедии "
Сама́нд (перс. سمند‎) — первый национальный автомобиль Ирана, производится Iran Khodro (IKCO) c использованием местных деталей.
Наряду с обновленной версией, Peugeot Pars, Iran Khodro до сих пор выпускает Peugeot 405."
И такого ещё очень много! Люди говорят пол палец потолок? Или все же соответствует истине? На базе короллы 88 года не построена ни одна современная модель Тойоты!
Старый 02.12.2010, 17:59   #352
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Пежо 405 насколько мне не изменяет память начала свою жизнь в 1988 году! Даже если принять во внимание, что приора это стайлинг десятки, то десятку стали выпускать с 1996 года! Так что разница в возрасте на лицо! Так то втековый мотор в каком году свет увидел? По вашей логике он тоже уже старичок?
если б не развал союза пошли с конвеера они в 1989г.
и не с 96 а с 95

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
кто упрекает в несовременности? я тебе ответил про мотор, возразить нечего? лошадь на шильдике,а лошадей маловато для такого литража, вот весь ответ!

чьему кузову 30 лет я хз,может прульки по 30 лет ездят не ломаясь или древние немцы.. у мну кузову 2 с половиной года.. хэтч в 08м году только в серию пустили. А двигатель не пойму чем он плох? ну выдаёт же 100 л.с., пусть не 120 как у корейцев и французов, но это лучше чем с 1,8 выжимать столько же, при конском расходе Саманда.

Да кстати я не говорю,что кузов коняшки устарел,это же не Пежо 405. Но он стрёмно сделан, 406й пежо красивее даже имхо)
что ты мне ответил про мотор?? ты упрекнул саманд в древности мотора, я у тебя спросил чем современен мотор приоры? где ответ???
а с 1,6 98л.с. это чо докуя сняли?

тобой озвученные минусы (хотя я это минусами не считаю) ты эксплуатируешь ежедневно своей жопой ясно к чему я?
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 18:26   #353
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Стенды показываю несколько большие цифры...
Старый 02.12.2010, 19:05   #354
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

snart,скажу тебе более! Показывали человека, который рисовал десятку! дык её рисовали с Ауди 80 (бочка)! С 89 они бы в продажу не пошли, тогда зубилы всем всем заправляли! И если быть совсем точным, то первые десятки сошли с конвеера в 1993 году (у меня тогда шеф на конвейере работал)! Но если быть совсем правильным, то массово десятки стали выпускать в 1996 году!
Старый 02.12.2010, 19:07   #355
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
что ты мне ответил про мотор?? ты упрекнул саманд в древности мотора, я у тебя спросил чем современен мотор приоры? где ответ???
Тоже задал тебе вопрос про втековый мотор! Он современен по твоей логике? Разработка какого года?
Старый 02.12.2010, 22:07   #356
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Косс, он уже не современен. давно не современен, но на вазе даже до этого "старого" втэка не додумались
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 22:07   #357
snart
Оратор

Косс, он уже не современен. давно не современен, но на вазе даже до этого "старого" втэка не додумались
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 23:51   #358
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
А на мой взгляд у япов самые лучшие атмосферные двигатели! И пускай тот же втек или VVTI, уже не новы, но они лучшие среди атмосферников! Колесо ведь тоже изобрели не сегодня, но это изобретение позволяет нам всем наслаждаться ездой! Немцы вот сильно ударились в наддув, даже на малолитражных моторах, меня вот это если честно сильно напрягает!

Последний раз редактировалось Косс; 03.12.2010 в 00:10.
Косс вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 07:52   #359
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
А на мой взгляд у япов самые лучшие атмосферные двигатели! И пускай тот же втек или VVTI, уже не новы, но они лучшие среди атмосферников! Колесо ведь тоже изобрели не сегодня, но это изобретение позволяет нам всем наслаждаться ездой! Немцы вот сильно ударились в наддув, даже на малолитражных моторах, меня вот это если честно сильно напрягает!
BMW в основном атмосферниками занимается и они у них получше, чем у японцев)))

Саманд бы в жизни не взял. Автолюбитель бывает счастлив два раза, когда покупает и когда продаёт автомобиль))) А вот с Самандом может получиться купил и на всю жизнь)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 07:57   #360
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А иранцы на Саманд ставят можно подумать электродвигатель с маленьким ядерным блоком для питания...у них ведь программа по обогащению урана в самом разгаре)))Инновации рулят)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра