ABRICOS33, спектра но, была на ручке, не впечатлила. Акцент тоже но, не было и не надо.
Спектра на автомате ещё хуже, чем на ручке! Парень на работе за 1,5 года по гарантии 2 коробки поменял. Сборка корейская, 2007 года, а его дружбан взял уже нашей сборки, стал домкратить и лопнуло лобовое стекло!
Спектра на автомате ещё хуже, чем на ручке! Парень на работе за 1,5 года по гарантии 2 коробки поменял. Сборка корейская, 2007 года, а его дружбан взял уже нашей сборки, стал домкратить и лопнуло лобовое стекло!
Ни "чего" себе!!! Так это же не машины ВООБЩЕ!!!
Если по теме, то сам езжу без проблем на механике, но след.машина будет 100% с автоматом, т.к. живу в Москве и в пробках задолбало это сцепление выжимать. Потом у жены еще не стало машины(была астра 2003 и потом 2008г. на автомате) и как оказалось она совсем за 4 года разучилась на механике ездить и ну никак не может на Приоре, психует когда не получается. Задумывался об установке автомата на Приору, около 50 000 выходит, но пугает 1.6. Если б двиг. мощнее был, то наверное купил бы с автоматом(если б такие были). Ну а так, если при нынешнем двиг, то нет.
Задумывался об установке автомата на Приору, около 50 000 выходит, но пугает 1.6. Если б двиг. мощнее был, то наверное купил бы с автоматом(если б такие были). Ну а так, если при нынешнем двиг, то нет.
Еще раз повторяю: никакой связи. Даже у автомата 20ти летней давности разница в динамике по сравнению с механикой минимальна, и то, что она ощутима в обычной эксплуатации - враньё.
Еще раз повторяю: никакой связи. Даже у автомата 20ти летней давности разница в динамике по сравнению с механикой минимальна, и то, что она ощутима в обычной эксплуатации - враньё.
Обоснуйте, пожалуйста! Цифры, эксперименты, заезды, видео и т.д. и т.п. Заявления типа: "Ещё раз повторяю...то-то и то-то...", мягко говоря, не внушают доверия и голословны!