Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Да, ограничение оборотов победили. В целом настройка этого ЭБУ показалась интересной. Изучение будет продолжаться дальше, по мере необходимости. Пока все получилось на наш взгляд достойно, благо у сотрудника такая приора в личном пользовании.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Nikolai-auto, все верно написано, я буквально сегодня делал Гранту с АКПП и после нескольких покатушек, клиент говорит что плохо едет, хотя я сам понимаю что поехала гораздо лучше.... а потом как выяснилось, что он пересел на ее с Пассата и хотел что-бы Гранта поехала как Пассат......
Ну, вот коллеги тоже сталкиваются с такими проблемами.
К хорошему привыкаем быстро
А скоро лето, горячий воздух, а с нашими топливными системами еще и горячий бензин. Да и сам бензин оставляет желать лучшего, владельцы автомобилей будут желать большего от автомобиля, но как она лучше поедет с такими факторами...
Будем ждать прохладных летний вечеров для восстановления динамики.
Почему не поднимем? Поднимали, Поднимаем и Поднимать будем!
Люди чувствуют результат, меняется и наполнение цилиндров и диспетчер режимов смещается и настройки при чрезвычайных нагрузках.
Результат есть и положительный! И это не просто слова это реальность, люди ехали, едут и будут ехать, потому как есть результат и есть смысл.
Безусловно на трубо моторах, а также закомпрессорованных моторах эффект выше, но атмосферники тоже имеют право на жизнь.
Ребята, приветствую всех, посоветуйте где грамотно можно сделать чип-тюнинг в Самаре. И ещё вопрос возможно ли сначала чипнуть а потом поставить кое-какое железо, а именно -паук 421, банку стингер, дроссель 52, хочу немного резвости добавить, немного )) Буду признателен если советов будет много и выскажутся по этому вопросу несколько человек, а то не хочется попасть к криворукому тюнеру) И желательно если можно контакты мастеров кто занимается чиповкой.
JELUD, Так ты пишешь в теме именно тех людей которые этим занимаются . На первой странице , в первом сообщении есть контакты (только там адрес старый , новый есть на их сайте) , так же есть ссылка в подписи у Николая (Nikolai-auto) .