Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Цитата:
Сообщение от Android1986
Всем привет. Народ подскажите, какой ресивер будет лучше под мой конфиг: Распредвалы ОКБ двигатель 9,3/9,3 фаза 264, полный выпуск 4-2-1.
Не могу выбрать между M-power или SVR? Машину больше 7 крутить не буду.
Добавлено через 29 минут
Конечно хочется SVR, но мне кажется он только начнёт хорошо ехать с 5500/об относительно стока или М-powera. SVR всё-таки наверное похож на Тeam80 от Нуждина. Хотя может я и ошибаюсь. Звонил сегодня в SVR производитель уверяет, что он даст прибавку во всём диапазоне, но мне в это что-то мало верится.
p/s Машина Приора, коробка стандартная.
во всём диапазоне работает свр! неоднократно проверено!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
ребят а что скажите про такой комплект:
КИТ 33Sport, 21126 Приора 16кл 1,6 л - ДИНАМИЧНЫЙ
15,500.00 руб.
Комплект рассчитан на клиентов, практикующих динамичное передвижение на автомобиле с использованием высоких оборотов двигателя, причем полученная в результате настройки и испытаний характеристика двигателя позволяет комфортно передвигаться и в обычном режиме.
Комплект обеспечивает максимальная мощность увеличивается на 30 л.с. относительно стандартного двигателя.
Комплект поставки:
Распредвалы 2112 подъем 8,6; Ширина фаз 266° (Кубок ЛАДА)ПОЛНОБАЗНЫЕ
Шестерни привода ГРМ регулируемые, ПРИОРА c насечками регулеровки угла распредвала (Алюминиевые)
Дроссельная заслонка 54 мм
Выпускной коллектор "Паук" 4-2-1 Stinger с резонатором
Запрограммированный контроллер ЭСУД Январь 7.2
у кого стоит?можно услышать "+" и "-" этого комплекта???
Цитата:
Сообщение от goga446
А на приору с кондером нормально встанет?
У меня СВР нового образца, который большего объема по сравнению со старым. все нормально встает) только под него нужны рога от 124 двигателя которые алюминиевые)