здравствуйте братья земляки! подскажите бога ради, где можно во владимире прошиться??? хочу паук поставить 4-2-1. у себя в городе объехал все сервисы, ни кто этого не делает...
Почитай владимирские форумы.. типа век.ру, там переодически того же Паулюса приглашают на коллективную прошивку авто.... то логаны то хёндаи.. можно с ними увязаться..
Почитай владимирские форумы.. типа век.ру, там переодически того же Паулюса приглашают на коллективную прошивку авто.... то логаны то хёндаи.. можно с ними увязаться..
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
Да ничего сложного нет... есть люди которые прошивают приоры.. но.... вот чью прошивку они тебе поставят это вопрос... поэтому уж лучше дождаться приезда проверенных людей.. тем более это не к спеху..
Диман, у тебя 126-й двигатель? Там замена ремня не требуется до 120 тыс. км. Я давно об этом в "За рулём" читал. Один дядька спрашивал через журнал: как же так - дилеры заставляют менять раньше (по сервисной книжке), и завод отписался, что рассылаем новые инструкции. Специально посмотрел свою сервисную книжку (редакция март 2010 г.), и замены там не обнаружил. ТО в книжке расписаны до 110 тыс.км.
здравствуйте братья земляки! подскажите бога ради, где можно во владимире прошиться??? хочу паук поставить 4-2-1. у себя в городе объехал все сервисы, ни кто этого не делает...
Ни где! Нет во Владимире людей которые шьют приоры. Если найти программу то в Автотракте можно залить её.