Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 10:05   #351
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DeyMos не успел проявить себя
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Вот тебе советовали:

Просто когда непрерывный режим, не замечаешь этого: машут и машут, не останавливаясь.
точно не в реле дело? я не переживу в четвертый раз все разбирать.........
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 16:21   #352
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
точно не в реле дело? я не переживу в четвертый раз все разбирать.........
Давай уточним:
1. Дворники в прерывистом режиме не доходят до своего нижнего положения. После паузы, при следующем взмахе, они сначала дёргаются вниз, а потом уже вверх. Если всё так, то вероятнее всего проблема именно в неправильном соединении тяги с моторчиком.
2. В нефиксируемом положении переключателя (одиночный взмах щётками) дворники уходят чуть вниз и там останавливаются, а вверх идут лишь при повторном включении. До своего нижнего положения дворники доходят, только если держать рычаг переключателя. Если отпустить, то либо останавливаются, либо доходят не до конца. Если всё вот так, то проблема скорее всего в контактах (концевиках) моторчика, либо в реле. Но реле вряд ли - я поменял 2 реле при такой проблеме, не помогло.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 18:47   #353
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
DeyMos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Давай уточним:
1. Дворники в прерывистом режиме не доходят до своего нижнего положения. После паузы, при следующем взмахе, они сначала дёргаются вниз, а потом уже вверх. Если всё так, то вероятнее всего проблема именно в неправильном соединении тяги с моторчиком.
2. В нефиксируемом положении переключателя (одиночный взмах щётками) дворники уходят чуть вниз и там останавливаются, а вверх идут лишь при повторном включении. До своего нижнего положения дворники доходят, только если держать рычаг переключателя. Если отпустить, то либо останавливаются, либо доходят не до конца. Если всё вот так, то проблема скорее всего в контактах (концевиках) моторчика, либо в реле. Но реле вряд ли - я поменял 2 реле при такой проблеме, не помогло.
ну вот например , я брызгаю на стекло , дворники делают три маха , потом останавливаются внизу на расстоянии 3 см от нижнего края стекла , неочещаемый сектор сейчас сокращен до минимума , примерно 5 милиметров вверху , и 3 см внизу , ну с левого края лобового стекла , а когда я просто нажимаю чтобы они работали на первой скорости , то они сделают мах и останавливаются в 10 см от нижнего края стекла , при этом , если рычаг не трогать , то они с того края и начнут , вниз уходить не будут , а если легонько задеть рычаг , то они вниз спустятся )))...... я хз толи я действительно с тягами намудрил , толи ......... поидее если не разбирая сами дворники ниже опустить , то неочищаемый сектор увеличится как и был , и они будут уходить вниз как положено , просто я хочу чтобы они вниз уходили и сектор был 5 милиметров))....
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2012, 19:26   #354
Fox-Profi
Завсегдатай

Изображений: 3
Вес репутации: 15
Fox-Profi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
ну вот например , я брызгаю на стекло , дворники делают три маха , потом останавливаются внизу на расстоянии 3 см от нижнего края стекла , неочещаемый сектор сейчас сокращен до минимума , примерно 5 милиметров вверху , и 3 см внизу , ну с левого края лобового стекла , а когда я просто нажимаю чтобы они работали на первой скорости , то они сделают мах и останавливаются в 10 см от нижнего края стекла , при этом , если рычаг не трогать , то они с того края и начнут , вниз уходить не будут , а если легонько задеть рычаг , то они вниз спустятся )))...... я хз толи я действительно с тягами намудрил , толи ......... поидее если не разбирая сами дворники ниже опустить , то неочищаемый сектор увеличится как и был , и они будут уходить вниз как положено , просто я хочу чтобы они вниз уходили и сектор был 5 милиметров))....
Такаяже фигня. При зовершении работы в любом режиме недоходят до низа. Довожу до низа лёгким нажатием на рычажок упровления дворниками. УЖАСС!
Fox-Profi вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2012, 20:01   #355
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

офигенная ссылка....тока не рабочая
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2012, 20:05   #356
Fox-Profi
Завсегдатай

Изображений: 3
Вес репутации: 15
Fox-Profi находится на правильном пути

леха=60, а в личке
Fox-Profi вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2012, 17:11   #357
Виктор Николаевич
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
не работает прерывистый режим дворников

господа . как понял тутай не работает реле очистителя лобового стекла.Подскажите . какая марка там сидит? Лазил по интеру , толком нигде и нет.Все засекречено , как и всегда.
Виктор Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2012, 17:40   #358
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: не пашет преривый режим дворников

Старый 11.01.2012, 07:06   #359
Виктор Николаевич
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: не работает прерывистый режим дворников

Мерси за ответ. Однако через элмикроскоп увидел я другое наименование- 526 . 3747 - 03. Чтобы энто означало ?
Виктор Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2012, 10:36   #360
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виктор Николаевич, Да не берите Вы в голову. Если сомневаетесь, придите в магазин с реле и покажите продавцу. Разные производители могут писать разные цифири на своих изделиях.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rele2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	31.0 Кб
ID:	73849

Опции темы
Опции просмотра