Кто интересуется пленкой под карбон, приезжайте на калина-встречу сегодня в 18.30 у парк-отеля. В рулоне осталось 10 метров. Сможете поглазеть, потрогать, потянуть образец. С собой беру только 3 метра заказанных, если не приедут за ней - отдам. Кому нужно больше, сведу с человеком/сгоняем до химмаша заберем. Цена 800р/метр.
Производство Китай. Ширина 1.27 м.
Вот ссыль на то, как выглядит: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=20
Ясно. К Паулюсу в желающие как записаться, и сколько стоит прошивка? у ледокола сколько стоит? И вот еще думаю, паука под один или под два ДК покупать? Склоняюсь к одному ДК. И шиться наверно лучше до установки паука и резонатора.
Добавлено через 1 минуту
И еще где посмотреть какие мозги стоят?
Ясно. К Паулюсу в желающие как записаться, и сколько стоит прошивка? у ледокола сколько стоит? И вот еще думаю, паука под один или под два ДК покупать? Склоняюсь к одному ДК. И шиться наверно лучше до установки паука и резонатора.
Добавлено через 1 минуту
И еще где посмотреть какие мозги стоят?
если машина 10го года то скорее всего мозги М73, прошивка паулюса стоила 1000, сейчас наверно тоже, ледокол если не ошибаюсь тоже так, про ДК то при прошивке остаётся 1 ДК
Я хочу перепрошиться, а сколько человек надо собрать?
Чтобы оправдать парню дорогу. Так то есть еще желающие, спрошу кто готов и назначим день если наберем машин шесть например. Если будут клиенты на ино, тоже хорошо, меньше машин нужно будет набрать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Engineer09
P.S. Кому я шил ранее, обновление за символические 200р.