Нач нем с того, что на Дроме можно купить не только ПР-ули, но не в том суть..... Просто почитав те ссылки, которые ты оставил, начнем с первого:
- Солярис - хм.... мотор не плохой, но уже ща в нете можно найти уже продающиеся машины 2011 года и довольно часто (около 30% продают место в очереди). Думаю, что это не настолько лучший вариант авто, чтоб его целый год ждать....))))))) Ну и судя по твоим постам в той ветке, твое мнение кардинально поменялось.... хотя раньше на ББС-се ты совсем за другое ратовал, но это ладно... каждому своё...
- а во второй ссылке не нашел ничего кроме спора о хунде и30, прости может не туда воткнулся....
Сообщение от Samand
Нач нем с того, что на Дроме можно купить не только ПР-ули, но не в том суть..... Просто почитав те ссылки, которые ты оставил, начнем с первого:
- Солярис - хм.... мотор не плохой, но уже ща в нете можно найти уже продающиеся машины 2011 года и довольно часто (около 30% продают место в очереди). Думаю, что это не настолько лучший вариант авто, чтоб его целый год ждать....))))))) Ну и судя по твоим постам в той ветке, твое мнение кардинально поменялось.... хотя раньше на ББС-се ты совсем за другое ратовал, но это ладно... каждому своё...
- а во второй ссылке не нашел ничего кроме спора о хунде и30, прости может не туда воткнулся....
1) Я не про покупку а про отзывы.(Как ты считаешь оценка "Говно-машина" может быть объективной? Если да то тогда ББС идеал объективности) Уместнее было бы выложить отзывы владельцев, эксплуатирующих авто каждый день, как минимум от 3. 2) Продающиеся очереди, - перекупы.(навариваются на ажиотаже) 3) год ждать не надо, зависит от комплектации (я мог в феврале на черной и фиолетовых ездить, а всего уже предложено вариантов около 30 с января, без очереди сейчас можно взять либо б/у либо китайцев ) 4) На ББСе я также и ратую за что ратовал. Мнение никуда не менялось, - тема сравнения, то бишь относительна. На ББСе Приору слишком опускали, тут слишком завышают. 5) По второй ссылке пост 844 про хэтч.
Последний раз редактировалось SHUM®; 20.05.2011 в 00:10.
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
На ББСе Приору слишком опускали, тут слишком завышают.
Действительно нужно смотреть адекватно, есть и достоинства и недостатки. Меня пока устраивает. Что понравилось, вскрывал все пластмасски и антикорил, ржавчины почти не было и это за 2 года. Единственное где чуть начала появляться это под саблей задней и под передним бампером на стыках. И очень минимальна, если не трогал бы то за 5-7 лет там бы активного очага коррозии не было. Для меня это очень важный критерий, езжу не много и часто не хочется менять авто, т.к. это очень затратно.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
1) Я не про покупку а про отзывы.(Как ты считаешь оценка "Говно-машина" может быть объективной? Если да то тогда ББС идеал объективности) Уместнее было бы выложить отзывы владельцев, эксплуатирующих авто каждый день, как минимум от 3. 2) Продающиеся очереди, - перекупы.(навариваются на ажиотаже) 3) год ждать не надо, зависит от комплектации (я мог в феврале на черной и фиолетовых ездить, а всего уже предложено вариантов около 30 с января, без очереди сейчас можно взять либо б/у либо китайцев ) 4) На ББСе я также и ратую за что ратовал. Мнение никуда не менялось, - тема сравнения, то бишь относительна. На ББСе Приору слишком опускали, тут слишком завышают. 5) По второй ссылке пост 844 про хэтч.
Отзывы..... они, ты прав, бывают разные: объективные, не объективные и остальные))))) А на самом деле ни один автомобиль не будет ВАХ КАКОЙ КАЙФ! Найдутся люди которые скажут что это "Говно-машина", даже если она стоит миллион, а он ездит на шихе))))) Не считаю ни те ни другие плохими, каждый кулик хвалит свое болото. Жека единственное, что мне не понравилось вчера так это твой пост #197 в первой ссылке. Просто я не считаю совю непроклееную машину БРЫЧКОЙ!))))
Последний раз редактировалось Samand; 20.05.2011 в 09:49.
Samand, Так вот что тебя задело. Ну опять же это относительно, как я и написал. Самое что меня всегда раздражало в Приоре это шумы, свисты, скрипы и т.д. (почему собственно и втянулся в обесшумку) А там люди пишут что у них в Приоре с этим лучше чем в Фокусах, или замки не хуже чем в Крузе закрываются и т.д. Салон на Приоре непроклееный как ни крути громыхающий в сравнении с ино, родовая черта видимо, а раз передается из поколения в поколение то не может быть названа положительным словом.
Добавлено через 22 минуты
АВТОВАЗ назвал дату старта продаж новой комплектации LADA Priora. Кроме того, в салоны дилеров уже начали поставляться седаны флагманского семейства с навигационной системой.
Вчера мы писали о том, что на одной из выставок АВТОВАЗ представил автомобиль LADA Priora в новой комплектации. Компания назвала дату появления новинки в продаже.
«Комплектация Special Edition (SE) всех моделей семейства LADA Priora, включающая новый бампер, боковые зеркала с повторителями поворотов, начнет поставляться в дилерскую сеть в июле. Продажи начнутся в августе, - сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа.- Седаны семейства LADA Priora с навигационной системой уже начали поставляться дилерам. В мае были произведены первые 50 автомобилей. План на июнь – 200 таких машин. С июля навигационная система появится на всех моделях семейства LADA Priora, в этом месяце планируется изготовить 500 этих машин. Далее – в зависимости от запросов рынка. Выпуск автомобилей с обогревом лобового стекла планируется начать в третьем квартале 2011 года».
Кстати, «Приоры» стали вторым семейством LADA, оснащенным навигационной системой. В тольяттинских автосалонах уже продаются универсалы LADA Kalina с ГЛОНАСС/GPS по цене 371-372 тысячи рублей. Цена LADA Priora комплектации Special Edition пока неизвестна.
Найдутся и на спорт покупатели, кому то хочется много динамики, а денег как всегда не хватает. Это каждому свое. Лично я считаю что лучше взять за такие деньги уже ино, чем Приору. А вот навигацию встроенную очень хотел бы иметь. Хотелось бы что б на всех машинах так начали делать, ведь удобно.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Найдутся и на спорт покупатели, кому то хочется много динамики, а денег как всегда не хватает. Это каждому свое. Лично я считаю что лучше взять за такие деньги уже ино, чем Приору. А вот навигацию встроенную очень хотел бы иметь. Хотелось бы что б на всех машинах так начали делать, ведь удобно.
Правительство чую применит это дело, про навигаторы имею ввиду. Нужно ж будет Глонассы куда то девать.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Правительство чую применит это дело, про навигаторы имею ввиду. Нужно ж будет Глонассы куда то девать.
Пусть сами ими пользуются, навителл дешевле Жаль что нас правительство принимает за быдло и не заботится об улучшении жизни обычных граждан. Все только под себя делают. Трасса Москва-Питер будет самая дорогая в Европе, а наши з/п по сравнению с Европой тоже самые высокие? В общем я о них не очень высокого мнения