Re: Точка подключения доп.оборудования (12В при включении зажигания)
Цитата:
Сообщение от radist_osman
oleinap,
12В на преобразователь откуда подаете?
от цепи габаритов правого борта, "+" от плафона освещения бардачка. (пишу и думаю, а каГ же питание остается при закрытом бардаке? - там кнопка, ...ах да, кнопка разрывает"-"...)
Цитата:
Сообщение от radist_osman
oleinap, И что за схема дополнительного LC фильтра?
Коллеги, выручайте, сам в электрике не силён. Нужно подключить парктроник, + работает при включении зажигания... Откуда что удобнее подключить (+ и -), если можно как дилетанту, попроще. Буду очень благодарен.
Цитата:
Сообщение от voyager
Коллеги, выручайте, сам в электрике не силён. Нужно подключить парктроник, + работает при включении зажигания... Откуда что удобнее подключить (+ и -), если можно как дилетанту, попроще. Буду очень благодарен.
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
так может и запитать его тогда от бортового компутера ,он ведь отчего то питается
Компутер подключается напрямую к диагностической колодке, что там и какие откуда в ней провода я не представляю, коллеги, уж извините. Если кто знает есть ли в этой колодке провод с зажиганием подскажите, пожалуйста, идея не плохая. От компутера идёт к ней просто щлейф с клеммой. А минус, кстати, откуда брать?
Цитата:
Сообщение от voyager
Компутер подключается напрямую к диагностической колодке, что там и какие откуда в ней провода я не представляю, коллеги, уж извините. Если кто знает есть ли в этой колодке провод с зажиганием подскажите, пожалуйста, идея не плохая. От компутера идёт к ней просто щлейф с клеммой. А минус, кстати, откуда брать?
ты весь в загадках ,какой компьютер ,а может проще к спецам обратиться ,минус куда угодно!