Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 22:52   #1
DarknessOFF
Новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6(АКПП)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DarknessOFF находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
То ты пишешь что пробег 800 км то что на обкатке потом пишешь ну разгонял до 170 ни чего не раскачивалось чё то на троля похож, SHUM® ты ему хоть напиши что писать то надо
Ваш человек разместил у нас в клубе тему Совместные покатушки с PRIORA CLUB 28 мая с ссылкой в первом посте на Ваш форум)) Я как модератор Солярис-Клуба, попросил его сделать тоже самое у себя в клубе, на что получил согласие)) Зашел к Вам в гости, увидел знакомый ник Шума(не знал что он здесь обитает) и зарегался)))
По пробегу и разгону поясняю. В руководстве по эксплуатации, рекомендованные обороты двигателя во время обкатки от 2000 до 4000 оборотов. То есть, не стоит долго тошнить на полутора тысячах оборотов и не крутить выше 4000. С коробкой автомат и движком 1.6 - 4000 оборотов это 160 км/ч. Естественно разгонял плавно, т.е. без кикдауна, видно по видео которое я выкладывал ранее. Надеюсь понятно всё объяснил и не услышу больше в свой адрес голословных оскорблений?))
DarknessOFF вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:15   #2
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
так и мне не нужно это-мне хватает одного уплотнения в достатке,ничего не свистит и не скрипит,накуя спрашивается козе баян?-яб не стал никому навязывать покупку соляры как это пытаетесь сделать вы.
Вот-вот, Рома. Я о том же, у меня уплотнители хорошо выполняли свою работу.....ну никак пыль через них не попадала в салон. На Классике и Самарах после дороги через пыльное поле весь багажник и сидения задних пассажиров были в пыли, а вот в Приоре всегда чисто было.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:17   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я пытаюсь навязать??!!! ребят, да вы что... Ладно фанатейте дальше
конструктивный диалог не удался)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:31   #4
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так радуйся за себя и таких же
SHUM®, Я то радуюсь, и за тебя тоже( без стеба), но вот критику ты не принимаешь, или твоя правда самая правдивая?
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:33   #5
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
SHUM®, Я то радуюсь, и за тебя тоже( без стеба), но вот критику ты не принимаешь, или твоя правда самая правдивая?
Критику я принимаю, но не когда она с налетом унижения, т.е. адекватную. Где была адекватная критика? Вы хотите отзывов а сами пишете что настоящий отзыв только когда пройдет 2 года эксплуатации, через неделю я выложу отзыв. Начнется снова мол а какого права ты имеешь писать тут с таким пробегом и т.д. То есть от вас я только противоречие слышу, а не критику. И оно будет всегда, потому что у Вас Приора, а у меня Солярис. И от Вас постоянно слышу что я занимаюсь пиаром, звездением и т.д. По логике вещей и вы такие же раз не признаете косяки своего авто, пропаганда качественной Приоры во всех постах видна. Хотя я нигде не упоминаю что Солярис лучший, он лучше, но не лучший.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:44   #6
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
Экстерьер, интерьер, двиг, АКПП, комфорт
Ну скажем экстерьер на любителя. Мне, лично, ближе более спокойные формы.
Интерьер тоже на любителя, есть интерьеры по проще на более дорогих машинах, а по извращенности тоже не особо (до хонды цивик не дотягивает).
Двигатель 1,4 в 107 сил- весьма сомнительное достоинство.
АКПП- лично мне без разницы. Да и не стоит она на 100% солярисов. Ну не напрягает меня ручная коробка (особенно зимой по среди сугроба).
Цитата:
Но опять же повторюсь в сравнении с ино, если из ВАЗов то самые лучшие уплотнители были на ВАЗ 2110. На 100% Приорах которых я ездил присутствуют эти аэродинамические шумы-свисты.
Насколько я помню- это зеркала старого типа свистят. На новых такого свиста нет. Ездил на тест-драйвовской там уже на 70ти соловьем свистели, у меня нового типа зеркала-тишина.
А вот то что завод собирает машины по принципу "я его слепила из того, что было..."- это ВАЗу однозначно в минус.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 22:36   #7
DarknessOFF
Новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6(АКПП)
DarknessOFF находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну скажем экстерьер на любителя. Мне, лично, ближе более спокойные формы.
Интерьер тоже на любителя, есть интерьеры по проще на более дорогих машинах, а по извращенности тоже не особо (до хонды цивик не дотягивает).
Двигатель 1,4 в 107 сил- весьма сомнительное достоинство.
АКПП- лично мне без разницы. Да и не стоит она на 100% солярисов. Ну не напрягает меня ручная коробка (особенно зимой по среди сугроба).
По экстерьеру согласен, на любителя) Мне очень нравится. Намного больше чем у полуседана. Приору я даже в расчет не беру(ничего личного против Приороводов не имею, просто абсолютно не нравится дизайн машины).
Интерьер - я не писал что он извращенный какой-то)) Ничего навороченного в нем нет. В Сивике он намного лучше(кстати долго мучался с выбором, брать Сивку с пробегом или новый Солярис). В нем просто всё удобно, сиденья с неплохой боковой поддержкой, все органы управления под рукой, никуда не надо тянуться. Я во многих машинах пересидел, перед тем как взять Солярис. Но ещё в салонах, после многочисленных посиделок, почувствовал что это моё)) А когда проехался на тест-драйве, решил уже окончательно. Было ощущение, что я на этой машине проехал уже не один десяток тысяч километров. Я абсолютно ни к чему в ней не привыкал. Сел как в свою и поехал.
По движку. Я имел ввиду конечно же 1.6. Много раз мне предлагали 1.4, но я его категорически не хотел брать, т.к. считаю что 1.4 в купе с автоматом - не лучший вариант. Езжу 99% по жутким пробкам Москвы, последние 5 лет на автомате, поэтому на мешалку переходить небыло никакого желания.
То что Солярис бюджетный - это полный бред и маркетинговый ход Хундая. Базу(та что за 399) собирают 2% всего. Но даже среди средних комплектаций(450-500к), достойной замены я не нашел... Сравнивать Приору с Солярисом? Ну это так же, как сравнивать Солярис с Сивиком например.
DarknessOFF вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:55   #8
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, в теме про "Избавление свиста" народ писал что и с новыми свист есть...
Вот кстати ответ с завода http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=459
А вот мои доработки которые отчасти помогли решить эту проблему http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=378
А вот про общие ведения по этой теме - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=593
А вообще почитайте эту тему сначала.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:57   #9
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так ведь так хочется некоторым сделать Солярис Приорой а то и хуже. Важно знать место своего автомобиля.
Ты решил Приоре стойло указать?
Вверх
Старый 23.05.2011, 22:00   #10
SHUM®

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ты решил Приоре стойло указать?
Я так не решал. Это как место страны в мире или как земля движется по орбите вокруг солнца, можно сказать константно. Это не нужно доказывать, этому нужно следовать, т.к. это общедоказано.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид