SuB_W, Жёнь спасибо,что нашёл время,разобрал и починил мой авто!!!Да уж-вот где руки то золотые!а я ипался с акумом!полдня убили нах.-респектос тебес геной было жесть!!!а колодочкам моим тож ппз пришёл!а там делов то-а я и не знал!но с геной повозились ппз долго-жара и инструмента ещё нет подходящего!мля я б х.й. чё зделал сам не петрю в этом!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
NeG-56, ))))) ага)))
Кстати у Колька результат даже лучше чем у меня немного получился, у него теперь без нагрузки на холодную напруга на клеммах 14,4 вольта, с нагрузкой полной - ближний, дальний, кондер и т.д. ниже 13,7 не опускалось. А до этого у него было всего 12,5 вольт без нагрузки, это ж ваще ..опа. На заглушенной движке напруга была 12,2 на аккуме, теперь 12,8.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Пассаны! У кого не так давно стеклоподъемник ломался(вроде НИК56 это был), никак не найду в какой теме фотки и метод устранения поломки был? Дайте ссыльку пожалста))) З.Ы. задний стеклоподъемник громко хрыкнул и подниматься/опускаться перестал, стекло само вниз на кочках опускается((( саепало ужжжже(((
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022