помогите!!
мои "учумелые ручки" добрались сегодня до панели приборов-пересветил,но стрелки подсбились(((
ехал вроде нормуль,заглушил-тахометр упал ниже нуля,до снятия приборки загорелся бензин,после установки панели не горит....
как чётко их выставить??мож есть какой способ?
помогите!!
мои "учумелые ручки" добрались сегодня до панели приборов-пересветил,но стрелки подсбились(((
ехал вроде нормуль,заглушил-тахометр упал ниже нуля,до снятия приборки загорелся бензин,после установки панели не горит....
как чётко их выставить??мож есть какой способ?
Да есть!короче как это делается много раз писали.я повторюсь надо человеку помочь.перед вкл зажигания зажимаешь кнопку суточного пробега и держишь ее и включаешь зажигание.стрелки 2 раза пробегают туда сюда.вуаля они в нулевом положении!ставишь их.еще раз проделываешь процедуру.проверил.доконца плотно воткни стрелки потом.всё.(несколько нюансов:пославь сначала 1 стрелку и проделай этот трюк, а то некоторые начнут спрашивать как узнать пробежали ли стрелки 2 круга;прежде чем жестко втыкать стрелки 2-4 раза проделай эту операцию.я как не старался со скоростью на 5 км ошибся.)вот моя работа(это единственный и самый верный способ и ненадо ничего запоминать и угадывать): http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52643363/#post
Скорость, тахометр и бензин надо было запоминать в каком положении стояли. Я когда разбирал, помучался только с температурой. Пришлось вспоминать на каком положении стрелки срабатывал карлсон, причём дожидался трёх включений, что-бы стрелку температуры поточнее на старое место поставить. Остальные угадал с первой попытки.
Когда менял сеточку в бензонасосе, видать чутка погнул поплавок, теперь уровень бензина на одно деление врет((( Что легче, опять доставать насос(ужаснах) или в приборке стрелку подкоретировать?
Когда менял сеточку в бензонасосе, видать чутка погнул поплавок, теперь уровень бензина на одно деление врет((( Что легче, опять доставать насос(ужаснах) или в приборке стрелку подкоретировать?
Даже если ты повернешь стрелку(переставишь) в приборке, то чётко ни когда не будешь знать сколько у тебя в баке бензина т.к. поплавок в баке это реактивное сопротивление(по моему так называется ) и при изменении уровня меняет сопротивление , а от сюда уже и стрелка на приборке показывает. Так что заливай сначала 22-23 литра и гни поплавок!!