Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 20:33   #351
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Езжу пока мало, но тоже стараюсь как только есть возможность ехать, так как это приносит удовольствие и поднимает настроение
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 23:17   #352
hondaвод
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
hondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скоро

Снега намело! Въехал у дома в снежную целину. Выехал без проблем. До этого была Хонда, с подключаемым приводом, на пузо садилась, откапывать лопатой приходилось. Видимо резина на приорке лучше(Nord master)

Добавлено через 7 минут
Резину зимнию после покупки приоры приобретал.
hondaвод вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 00:59   #353
Wasp
Совсем как дома

Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня стоит "Баргузин" по снегу еще не пробовал, да и честно говоря не знаю какого типа она
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 10:24   #354
Айткали
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Айткали не успел проявить себя

Купил в октябре новой с салона.Пробег на данный момент 3300.А расход на компьютере показывает 10,5.Многовато же?Провели первую диагностику,а расход осталься так же.А так машина хорошая.На счет шумки да уж.ничего не скашеш.как финансы позволят сразу шумку надо сделать.
Айткали вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 13:16   #355
Вольдемар81
Новичок

Автомобиль: Приора
Вольдемар81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Айткали Посмотреть сообщение
А расход на компьютере показывает 10,5.Многовато же?
У меня средний расход такой же показывает, пробег 700 км.
Вольдемар81 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 13:57   #356
Батагур
Новичок

Автомобиль: приорка
Батагур не успел проявить себя

Всем привет!!! Ребят только что зарегестрировался и хотелось бы рассказать о своей.
Купил в салоне в марте 10го (нобрьская 9го). х/б, пустая. на сегодняшний день набегал 58674 км. Вот с какими проблемами сталкивался.
1. почти сразу заменил передние тормозные колодки, т.к. скрипели
2. после 36 тыщ затроила, поменял 1 модуль зажигания, вылечил
3. после 45 тыщ опять затроила, купил еще один модуль, вылечил
4. в районе 48 тыщ, сгорел моторчик печки (который включает-выключает поток тепла)
5. почти сразу после этого что то еще сломалось ( не меняет направление потока обдува), не лечу до сих пор, так как сломалось в самом нужном направлении (стекло+ноги)
6. 62 тыщи, сдох еще один модуль (1 день ездил пока троила), из за этого умер кислородный датчик)
7. в районе 50 тыщ накрылся диодный мост (ваще жесть, чтоб снять генератор, нужно открутить и поддомкратить двигатель).
8. все габариты и лампы ближнего света начал менять уже по 2-му разу.
9. иногда рычит ГУР, не знаю в чем дело, но и знать пока не хочу, машина пока ездит.

Добавлено через 5 минут
а вот еще чего..в сервисе порекомендовали какпулы мощности БИБИГЕЙЗЕР, мол для профилактики (пробег был 53 тыщи и компрессия во всех горшках по 16 кг)...машина заработала мягче и ровней..но почему то увеличился расход топлива, он по факту начала кушать по 10 литров. это длилось тыщи 2, а потом опять все в норму пришло, мистика...
Батагур вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 14:05   #357
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Батагур Посмотреть сообщение
7. в районе 50 тыщ накрылся диодный мост (ваще жесть, чтоб снять генератор, нужно открутить и поддомкратить двигатель).
учим матчасть потом пишем.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 14:12   #358
Батагур
Новичок

Автомобиль: приорка
Батагур не успел проявить себя

Ребят...не судите строго...бухгалтер я... как тока купил новую машину, только и думал что буду масло менять да фильтры....а тут началось..хотя после 12хи, назад в машину 10го семейства однозначно не сядешь...поприятней приорка...

Добавлено через 4 минуты
меня терзают смутные сомнения, но по означенной ссылке снимают генератор с машины с ЭУРом, или в какой то другой комплетации (не пустой)...у меня же он стоит так, что его и в вверх не вытянешь и в низ тоже...потому и пришлось двигатель поддомкрачивать...
Батагур вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 00:17   #359
Wasp
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Айткали Посмотреть сообщение
Купил в октябре новой с салона.Пробег на данный момент 3300.А расход на компьютере показывает 10,5.Многовато же?Провели первую диагностику,а расход осталься так же.А так машина хорошая.На счет шумки да уж.ничего не скашеш.как финансы позволят сразу шумку надо сделать.
Расход остался так же по БК или в "натуре"?
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 15:27   #360
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Батагур Посмотреть сообщение
Ребят...не судите строго...бухгалтер я... как тока купил новую машину, только и думал что буду масло менять да фильтры....а тут началось..хотя после 12хи, назад в машину 10го семейства однозначно не сядешь...поприятней приорка...

Добавлено через 4 минуты
меня терзают смутные сомнения, но по означенной ссылке снимают генератор с машины с ЭУРом, или в какой то другой комплетации (не пустой)...у меня же он стоит так, что его и в вверх не вытянешь и в низ тоже...потому и пришлось двигатель поддомкрачивать...
На любых комплектациях Приоры с 16кл. мотором генератор вытаскивается через низ, мотор домкратить не нужно, правда на некоторых мешает насос ГУРа(компрессор кондиционера), ДВС домкратится на машинах с ГУРом или кондиционером только для замены ремня оного.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра