316-ый, ты имел когданить мотор на двух рядах форсунках 220 сил,я имел смысла тебе объяснять не вижу ты не понимаешь о чем я говорю.
Мне не нужно иметь мотор на 220 сил, чтобы знать физику и представлять процессы работы ДВС
Цитата:
Сообщение от LadaSport
и что ты мне хочешь сказать разница в 20 сил это 5%
Это 10% И это куда конкретней, чем "разница очень болшая,на втором ряду дете на порядок веселее,если он правильно стоит и смесеобразование едреное."
Цитата:
Сообщение от LadaSport
ну поэтому все и через жопу.Нормальный люди,которые занимаются подготовкой мотор и показывают результат так не делают.
Что же черезжопного в моем моторе? Неплохой результат для 1,6 практически как ваш, тока едет чуть раньше.
Цитата:
Сообщение от LadaSport
ну наверное да,так такая тема с 5.1 и 5.1 есть куда подключить целых 4 форсунки,а не запитать еще 4 форсунки в тот же ряд,я ж говорю ты не понимаешь о чем я говорю.ты должен взять еще 4 сигнала на я.7.2 отдельных от первого ряда,что бы все работало в 7.2 такой функции нету и не будет под него надо схему паять.
К сведению:
у 7.2 есть 4 контроллера форсунок, это правильно. Это позволяет организовать 2 ряда форсунок используя попарнопараллельный впрыск, при котором один ряд работает от 2х контроллеров по 2 форсунки на канал, а второй от оставшихся 2х точно также. Да фазированного впрыска получить не получится. Но работать это будет и будет работать нормально и рулиться будут поотдельности оба ряда.
Это ты не все понимаешь, так что давай спокойнее.Ок?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 316-ый
К сведению:
у 7.2 есть 4 контроллера форсунок, это правильно. Это позволяет организовать 2 ряда форсунок используя попарнопараллельный впруск, при котором один ряд работает от 2х контроллеров по 2 форсунки на канал, а второй от оставшихся 2х точно также. Да фазированного впрыска получить не получится. Но работать это будет и будет работать нормально и рулиться будут поотдельности оба ряда.
Да, от бедности тогда стояли 2 ряда 107, и работали они просто параллельно. и на результат это никак не повлияло. Но повторяю, то было от бедности. Сейчас обойдусь одним посерьезнее.
Цитата:
Сообщение от LadaSport
нет...
Это факт)
Ты сам себя в какашку засажываешь,дапустим кривой второй ряд тебе прибавил 10% это как выяснилось ну дапустим 20 сил.значит на одном ряду в твоем мотора 140 сил?результат хуже некуда чему ты пытаешься меня научить или удивить.а главное ответь на вопрос зачем в таком рваном моторе еще и 2 ряда форс,и можно фото в каком месте они стояли????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Это факт)
Ты лучше подсказывай парням то,что реально знаешь,а то такого намолотил.
от меньших перекрытий момент только хуже будет,а верхушка лучше потому что на дозаряд на верху влезет больше воздуха.
Добавлено через 2 минуты 316-ый, Слушай,а откуда ты??мож я тебя знаю или слышал краем уха поди чего нехорошего,тогда все станет ясно,потому что если тазы готовить правильно то они несут бабки всегда,и люди к тебе едут всегда.но раз ты тазы не понятнул,и перешел на ино,то ино дрищет,на много дороже ты это учти)))
хкм ну здесь все понятно,а зачем?и что значит в веду бедности?это если бы стояли у вас 431 или 905 то вы бы сняли 180 сил?
Ты сам себя в какашку засажываешь,дапустим кривой второй ряд тебе прибавил 10% это как выяснилось ну дапустим 20 сил.значит на одном ряду в твоем мотора 140 сил?результат хуже некуда чему ты пытаешься меня научить или удивить.а главное ответь на вопрос зачем в таком рваном моторе еще и 2 ряда форс,и можно фото в каком месте они стояли????
Чет странная логика... Я как раз наоборот написал, что разницы нет в моем случае, один там ряд или два. Были в наличии 8 фолгофорс, а 905х не было. Были рога от 1,5ного мотора, с врезанными местами под форсунки. Вот и собрал из того что было, на случай, если вдруг одного ряда не хватит.
Первый ряд стоял в стандартных местах, а 2ой в повороте рогов на 90гр. т.е. параллельно земле. Я и не пытаюсь назвать эту схему верхом гоночных технологий.
Чет ты непонятно изъясняешь...
Я писал, что меньшие перекрытия позволяют сдвинуть всю ВСХ двигателя вниз, грубо говоря. Т.е. с меньшими перекрытиями валы поедут раньше, но и сдуются тоже раньше, если им ничего не мешает (вроде плохого Р/С, впуска, выпуска и т.д.)
Только в случаях с нашими графиками сдуваться наши движки начинают примерно в одно время и причиной тому не валы, а скорее всего впуск(дросселя бы дали крутится выше). Только за счет меньших перекрытий мой мотор начинает ехать раньше, т.е. верхний придел спада от валов ни на моем ни на вашем моторе не виден из-за впуска, а нижний у вас сдвинут выше, т.е. середину вы потеряли, а верха не получили.
Цитата:
Сообщение от LadaSport
316-ый, Слушай,а откуда ты??мож я тебя знаю или слышал краем уха поди чего нехорошего,тогда все станет ясно,потому что если тазы готовить правильно то они несут бабки всегда,и люди к тебе едут всегда.но раз ты тазы не понятнул,и перешел на ино,то ино дрищет,на много дороже ты это учти)))
Я то? Я с Люблино, но не думаю, что ты что-то слышал, ибо ниодного коммерческого (клиентского) мотора у меня нет, я ковырял свой таз, и получил то, что хотел от городской машины. А пересел на тоету потому, что результат от вложенных денег там в разы больше и получить комфортную, но при этом валящую так, что городским тазам даже не снилось, машину вполне реально. Пример: Цена 2JZ-GTE -- 75-90т.р. Это примерно бюджет тазомотора больше 160л.с. и жалких 160-180н.м. на атмосфере и может чуть больше на турбе. Так вот в жизете в стоке 280л.с. и 450н.м. + впуск/вынуск и на выходе 400л.с. Больше 500н.м. момента. Вот и вся арифметика и мотивация.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый
араллельно земле. Я и не пытаюсь назвать эту схему верхом гоночных технологий.
она и не является такой,в ладаспорте также стоит.
Тогда мы зашли в тупик,ты сначала говришь что разница есть 2 ряда или одни сил то на 2 больше,но у тебя типа не добавилось сил,или такая схема кривая в принцыпе не добавляет сил???
почему?ведь твой второй ряд дает прибавку 15-20 сил это не мало реально не мало,мне кажется тебе надо всегда 2 ряда ставить!!
она и не является такой,в ладаспорте также стоит.
Тогда мы зашли в тупик,ты сначала говришь что разница есть 2 ряда или одни сил то на 2 больше,но у тебя типа не добавилось сил,или такая схема кривая в принцыпе не добавляет сил???
Если буду отстраивать летний конфиг на этих валах, то обойдусь одним рядом 432 форс, тока он будет дальним. На небольшую потерю на низах пох.
Поэтому и сказал, что разницы нет