Здравствуйте.Есть валы окб двигатель RS55 подъем 11,0 фаза 290(на полной базе),никто из вас не сталкивался данными валами?(а то предлагают по хорошей цене) конфиг:((приоро мотор+поршня сти+128 рес,гбц пилена.)
Спасибо.
Вроде неплохой конфиг, ставь, пробуй. Только обрати внимание на роспуск пружин, чтобы витки не смыкались, подъем не маленький.
Рассчитаем ДВС, КПП, подбирем конфиг под запросы, прикинем бюджет, поможем с запчастями, соберем правильный мотор. Теперь нас двое Москва, Люблино.
Какие максимальные перекрытия можно выставить на сток низе ,без цековок ?
2.2 максимальное перекрытие на сток низе приора.
на счет валов 10.05,как я понял под них нужен определенный конфиг.т.к у знакомого стоят эти валы,калина 1.6 16в,низ сти (с охеренными цековками)пиленная гбц как у меня,рессивер окб динамика (дудки),волга форсы,гп 4.1 18й ряд.Я7.2 онлайн прошива.когда у него были перекрытия под 3,он мне сливал 1-1.5 корпуса.щаз стоят перекрытия 4,еще не ставились,но у верен далеко не уедет от меня.
Делались у одного мастера.