Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Gena73
Приора чип+паук и 138км/ч на выходе,шутите?
Однозначно шутят.
180сильная классика на сликах хусиер на выходе имеет 145км/ч при общем времени около 14 секунд.
Видимо люди гонялись на 600метров, вот и 3я передача кончалась на финише, или не хватало её.
На другой дороге Приоры были бы быстрее, там где замерялись покрытие оставляет желать лучшего!) 13шка - сток восьмиклоповый!)
ЗЫ. На официальном драге видел как на этой же трассе Приора ехала 130-131 км/ч на выходе, но там был не сток явно!
Последний раз редактировалось Косс; 07.04.2012 в 21:05.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Так как на кильке Анри заканчивал на 4-ой, когда против тебя ездил
у цераты коробас чётко подобран,недавно ездил пассажиром...прям для 402м самое оно....а у нас 2я всё портит,не ниже зоны валева падает...
Добавлено через 14 минут
Впервый раз в жизни на раХинг ехать не охото....Пацаны завтра зовут,а у меня сцепа на исходе (непонятно,и менять жалко-вроде пашет ещё,и оставлять не охото-скорость втыкания передач уже не та),...выхлопа нету...да и вообще чё т ехать не хочет...Хоть не выезжай на дороги общего пользования(((
На предыдущей проше со сдвинутой отсечкой, заканчивал на 3-й и примерно 6500-6600 оборотов, т.е. прямо на грани (отсек был 6800 вроде), на теперешней проше приходится за 20 метров до финиша подтыкать 4-ю (отсек на 6500 или даже чуть меньше)
PS Если судить по калькулю кпп (ГП 4,3) скорость на выходе 3-я передача при 6500 оборотов = 130.94 км/ч
Цитата:
Сообщение от AnRee
На предыдущей проше со сдвинутой отсечкой, заканчивал на 3-й и примерно 6500-6600 оборотов, т.е. прямо на грани (отсек был 6800 вроде), на теперешней проше приходится за 20 метров до финиша подтыкать 4-ю (отсек на 6500 или даже чуть меньше)
PS Если судить по калькулю кпп (ГП 4,3) скорость на выходе 3-я передача при 6500 оборотов = 130.94 км/ч
У меня ближе к 7 оборотам на 3 передаче квотер заканчивается!