Картошку придется заказывать через интернет магазин)) http://www.7cont.ru/catalog/390/
либо вешать мешок на спойлер с помощью вот такого крючка)) , кстати это дополнительная прижимная сила))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не факт - на Логане ж тоже вроде 14, тогда какая разница, если нет денег на резину для Логана (он же на этой года 2 отъездил) - то так же и на резину для Приоры денег не будет.
да диски те же, но дело то не в них) дело в изначальной разнице между автомобилями.
я на логане ездил когда у меня еще не было Приоры. в те времена даже с 04 я не пересел бы в это чудо.
хуже логана может быть только нексия и китай)
молодец, поздравляю
а мы (правильные Приороводы) за эти три дня приостановил вбросы ховна в этой теме
роберт это не ховно это правда))))))))))))нашей приоры
меня тут сегодня на альфе прокатили с мотором 1и6 на ручке - машина какая то громкая и непонятная
роберт это не ховно это правда))))))))))))нашей приоры
Да все нормально в наших машинах... ну во всяком случае у меня.
Ранее я писал, не так дорого стоит Приора чтоб на нее так наезжать. Меня больше удивляет какая-нибудь иномарка-развалюшка за миллион, чем небольшие недочеты Приоры. Все таки ценник на Приору начинается от 328тр, а на другие модели и того меньше. а здесь, некоторые, хотят по цене Приоры Мерседес прикупить. Меня почему-то не разочаровала прежняя четверка. Может я не предъявлял к ней таких требований как к Приоре?!
Не люблю когда беспочвенно критикуют хорошие авто.