я зубилом тонким срубываю!Бор машинкой зае..би..сто!
Добавлено через 10 минут
Сегодня был в Калмыкии на дреге,познакомился наконец-таки с Максом "Аскари" и "Лехой 727" красавчики-пацаны!Проехались на Лехиной 14,шпарит она как ужаленная,недумал что так она едет!
шпарит она как ужаленная,недумал что так она едет!
время какое?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Для кольцевых гонок нужны очень тракторные валы, но и чтобы крутились за 7000! Такое бывает???
да бывает. называется VTEK и VVTI. а если серьезно то было бы хорошо Нуждины 9,0/8,7. на сток ресе серединка получше будет, а на стингере повыше крутиться будет.
Ничего так прогнал, но точки входа немного не те... Слишком рано поворот берёшь и пошире начинай входить... Торможение надо тоже доработать чуточку.... Смотри всегда не как в повороте едишь, а на выход из поворота, как бы вдаль!
Спасибо за советы! учту. Ошибок ещё очень много, пытаюсь исправлять.
Цитата:
Сообщение от And85
да бывает. называется VTEK и VVTI. а если серьезно то было бы хорошо Нуждины 9,0/8,7. на сток ресе серединка получше будет, а на стингере повыше крутиться будет.
Может есть смысл все таки на мои валы поставить ресивер другой (например м-повер) или ещё какие? У которых серединка будет намного ярче.. и верха останутся
Время 14,9
такое большое из-за двух проблем
1)авто ОЧЕНЬ тяжелое"музыкальное"(Как в повседневе так и на квотер поехал и ни каких выхлопов в бок и пять литров в бак(в баке было 35 литров))
2) первые две передачи в синий дым(сбрасывали давление от 2,5 до 1,3 без результатно(мишлен пилот спорт)
своим результатом очень доволен для городского семейного авто то что надо,с холостым в 800 оборотов работает очень тихо,мало понимающие молодые люди говорили:"смотри стандарт гонять приехал"
Гойка Митич,вот и познакомились,за зиму кое-что подправим приезжай весной в наши края!!!!!(либо мы к вам)
я не знаю кто,что там делает,но коллектор Виктора из Мытишь,тот человек которые делает рессиверы ОКБ динамика,так что это ни какого там лехи и не может быть!