Многоуважаемый T&B сделал хорошую работу по отодвиганию сидушки, но я решил сделать по своему. Плюсом моей переделки идет то, что нет нужды пилить новые пазы в салазках и не убираются ролики.
Если снять сидушку и присмотреться, то можно увидеть, что достаточно сдвинуть оси крепления сдвижных салазок на 5-7см вперед. Сделал это стальными уголками 45х45х5.
Передняя качающая направляющая остается на своем месте в сидушке, но сдвигается назад, на 5 см в полу через шпильку.
Воздуховод подплавил феном и передняя качалка входит внутрь его, при этом функция обогрева (уж какая никакая но...) сохранилась.
Мой рост 183 и теперь, в крайнем положении сидения, мне не выжать сцепление по упора. сдвигаюсь назад только на пару зубчиком дальше прежнего и мне хватает.
Мой рост 183 и теперь, в крайнем положении сидения, мне не выжать сцепление по упора. сдвигаюсь назад только на пару зубчиком дальше прежнего и мне хватает
Решение классное! вопрос по шпилькам: будешь добавлять шпильки в полу или прижим передней трубы скобами будет только на 2 шпильках?
Не вижу проблемы в крепеже на двух шпильках. Единственный экстремальный вариант, это при ДТП сидение может сместиться, но там нагрузка ляжет на задний крепеж.
мужики, а как крутилку снять? ну которой угол наклона регулируешь
1. Дёрнуть
2. Подцепить мощной отверткой
Поломаналась? Не стесняйся, сама рукоятка из мягкой пластмассы, а под ней "звездочка" из хрупкой, которая и ломается. "Звездочку" меняем на металлическую и на нее нахлобучиваем рукоятку.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Поломаналась? Не стесняйся, сама рукоятка из мягкой пластмассы, а под ней "звездочка" из хрупкой, которая и ломается. "Звездочку" меняем на металлическую и на нее нахлобучиваем рукоятку.
неа, под ней что-то звенит на кочках.
уже зае слушать ездить!
думаю на выходнях снять, мож подскажешь что там может тарахтеть, как буд то пружика какая то звенит
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...