Ноггано,ты тоже особо разборки не делай жи есть,всё цивильно решайте )))
Диас,с Кубинского))Ты тоже? Так чего молчал,свои люди дара)) Странно,может у тебя дверь кривая?У меня вроде не так было. А замки не разбираются,просто пружина снимается.
Ноггано, Слишком уж часто в Ваших постах встречаются нарушения правил! Пора задуматься! АлишкО, Вы модератор в этом разделе - следите за соблюдением правил форума в разделе и модерируйте посты с нарушениями правил!!
Ноггано, Слишком уж часто в Ваших постах встречаются нарушения правил! Пора задуматься! АлишкО, Вы модератор в этом разделе - следите за соблюдением правил форума в разделе и модерируйте посты с нарушениями правил!!
Слышь ярик или якуб там позвони мне я все предельно ясно откорекректирую тебе))))чисто по приороводски!Р.S.НЕЛЬЗТЕ В 05 РЕГИОН ВСЕ ЖИ ЗНАЮТ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ)))))Если че не в обиду ЯКУБ ЯРИК))) 8 988 435 55 53 ЭТ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ КТО В МАХАЧКАЛЕ БУДИТ ПОМОЖИМ ТАМ С ПЛАСТИКОЙ И РЕХТОВКОЙ МОРДЫ)))ну там бампера и т.д)))
Ноггано,ты тоже особо разборки не делай жи есть,всё цивильно решайте )))
Диас,с Кубинского))Ты тоже? Так чего молчал,свои люди дара)) Странно,может у тебя дверь кривая?У меня вроде не так было. А замки не разбираются,просто пружина снимается.
Алишко все ништяк))))У форумных с...чек течка)))приходиться им разьеснять нельзя что так пачкать всюду)))Как думаешь хук слева им поможит?)))
YARYCK,проблема в том что компьютера у меня нет,не всё можно делать с телефона,я даже дружбу принять от людей не могу Ноггано переходит планку,согласен. Ноггано,форум для приятного общения,а не для разборок.
YARYCK,проблема в том что компьютера у меня нет,не всё можно делать с телефона,я даже дружбу принять от людей не могу Ноггано переходит планку,согласен. Ноггано,форум для приятного общения,а не для разборок.
Установи оперу с их оф. сайта и всё будет работать