Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_, Приглядел аккустику "Альпайн", серии R.
Есть какое то мнение о ней?
Послушать, естественно, негде. Придется покупать, основываясь на " мнении интернета".
Они под усилок. По "чуйке" смотри, чтоб хотя-б 90Дб было. А вообще, для работы от головы, чувствительность чем больше, тем лучше.
Что любишь в музыке? Натуральность, басс, воздушность, громкость? С интернета готов заказывать? Если нет, то пиши что у вас в наличии есть и будем выбирать. Личные предпочтения есть-нет?
А иначе трудно конкретно советовать. Мне например "Накамиши" нравятся. Они и от головы достойно поют, но не факт что и тебя устроит. Тут кто чего ожидает, важно знать.
Я бы вообще "сборку собрал":
Миды, типа таких поставил HERTZ ECX 165, а твиттеры от них продал бы, за скока возьмут.
А твиттеры типа Аркан ТВ-4501.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 05.05.2019 в 22:49.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Через две! Через две зимы-ы!!
Через две! ... (с
Короче. Спустя 3 года, мои Вархеды (миды) навернулись.
Ну как навернулись? Правый дин "выплюнул катушку". Задребезжал.
Теперь надо разбирать, центровать, клеить, в общем ремонтировать. Но я считаю это должен делать тот, кто умеет это делать.
Посмотрел сколько стоят новые. Пичаль. В смысле твиттеры по одному продают, а миды нет. Только парой.
Куда потом лишний девать? Про запас?
Придумал по другому. Динамик отремонтирую и будет пара либо про запас, либо в домашку попробую колонки смутить. Говорят они в ящике тоже хорошо лупят.
А в машину куплены Мидбасовая акустика
Hertz HV 165XL WOOFER
Поставил. Подключил. Что сказать. После Вархедов гейны потребовалось убавлять 120 РМС, после Вархедовских 180.
А в целом, весьма-весьма. Пока разминаются многое непонятно. Например. Где было много баса, стало ещё больше. Но он стал другой, панча побольше.
А где было мало баса, стало ещё меньше. Непонятно.
Середину эти динамики много лучше Вархедов поют.
Пока первые впечатления, после часов 3-х отслушки и отстройки - очень неплохо.
Окончательные выводы потом, после разминки хотя бы часов 100 и окончательной отстройки.
Пока так...
Последний раз редактировалось Pulkins_; 25.05.2020 в 23:27.
Установленная предыдущим владельцем магнитола умерла. Ищу новую с Озона.
Нужна помощь с выбором магнитолы.
Критерии поиска.
1. Ценник до 2.5 — 3.0 тыс рублей
2. поддержка SD \ microSD карт 16-32 ГБ
3. не слишком броская по дизайну
4. без Bluetooth, пульта на руль и других ненужных опций.
5. формат 1DIN и подключение по ISO
Нужна помощь с выбором магнитолы.
1. Ценник до 2.5 — 3.0 тыс рублей
2. поддержка SD \ microSD карт 16-32 ГБ
3. не слишком броская по дизайну
4. без Bluetooth, пульта на руль и других ненужных опций.
5. формат 1DIN и подключение по ISO
Куплена Telefunken TF-CCR8084 ( USB \ SD \ FM \ AUX )
Стоимость - 1190 рублей.
Карта SD 16ГБ - читается, торчащие из магнитолы USB Flash не комильфо.
Лишних опций нет, при такой цене у них почти одинаковый функционал.
Моя музыка перекодирована под 192 кбит, качество проигрывания для меня достойное.
Проверим что поменяю раньше - машину или магнитолу.
Куплена Telefunken TF-CCR8084 ( USB \ SD \ FM \ AUX )
Стоимость - 1190 рублей.
Карта SD 16ГБ - читается, торчащие из магнитолы USB Flash не комильфо.
Лишних опций нет, при такой цене у них почти одинаковый функционал.
Моя музыка перекодирована под 192 кбит, качество проигрывания для меня достойное.
Проверим что поменяю раньше - машину или магнитолу.
При нынешних размерах флешки вопрос расположения гнезда неактуален.