Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ну и как там со звуком?)) У меня ГУ такое же (DEH-2220UB), думаю, чё к ним купить. Тылы нравятся sony коаксиалы. У отца в 10-ке стояли, у друга в 7-ке, тока у них головы тоже sony были, а я слышал, что ГУ и тылы лучше одного производителя брать...Как там PIONEER TS-A6902I смотрится?
установил, и очень удивился. Звук магнитолы очень радует, задние блины отрабатывают не хуже сабика. Немного непривычны били настройки, но разобрался быстро. флешку читает без проблем, диски тоже , радио ловит хорошо, единствинное что немного подортило впечетление , чуть слабовата подсведка .
По бюджету еще не определился, но хотелось бы не сильно дорого (т.к. авто только купил, к нему всего еще столько нужно...).. Особых требований к звуку нет, но не хотелось бы, чтобы было плохо.
Сразу вопросы:
1. Достаточно взять только колонки, или придется брать что-то еще (ведь в штатном варианте сзади - на 13см. предполагается, так? Можно ли назад ставить колонки на 13, иль лучше что-то посолиднее?)
2. Если нужно брать что-то еще, то, соотв., нужна рекомендация по поводу этиго "чего-то еще".
По бюджету еще не определился, но хотелось бы не сильно дорого (т.к. авто только купил, к нему всего еще столько нужно...).. Особых требований к звуку нет, но не хотелось бы, чтобы было плохо.
Сразу вопросы:
1. Достаточно взять только колонки, или придется брать что-то еще (ведь в штатном варианте сзади - на 13см. предполагается, так? Можно ли назад ставить колонки на 13, иль лучше что-то посолиднее?)
2. Если нужно брать что-то еще, то, соотв., нужна рекомендация по поводу этиго "чего-то еще".
Спасибо!
P.S. Авто - Приора-универсал.
Пару слов про тыл.
Не тратьте зря деньг на задние дины, лучше сделайте нормально фронт 2-ух компонентный (миды и пищи), а потом поднакопите и возьмете назад сабек. ИМХО. Была у меня семерка до приоры имел опыт стоял хороший тыл коаксиалы яйца, а фронт так себе тоже коаксиалы ну скажу так качало впринципе не хило для яиц (без усилка), но сцена была полная лажа вернее ее не было вообще, а у задних пассажиров бошка начинала болеть после нескольких минут прослушивания. Вообщем если пох на качество лишь бы громко ставьте назад овалы и будет громко...