LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Блин,сегодня ненароком нажал до упора,радар-детектор с ЖПС показал 195кмч,но по темпу набора скорости ещё 3кмч взял бы,но там впереди на обгон заняли полосу. Вообщем я доволен,с парой 3.9 явно лучше идёт на максималку
Цитата:
Сообщение от Djoni
Блин,сегодня ненароком нажал до упора,радар-детектор с ЖПС показал 195кмч,но по темпу набора скорости ещё 3кмч взял бы,но там впереди на обгон заняли полосу. Вообщем я доволен,с парой 3.9 явно лучше идёт на максималку
я с 3,9 положил стрелку на 200, с 3,7 не мог
п.с. приборка не врет по ГПС так же
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
я с 3,9 положил стрелку на 200, с 3,7 не мог
п.с. приборка не врет по ГПС так же
с 3.7 198 по спидометру ложил 3 раза, дальше трафик был, но запас был. колеса 185/65/14
Летом на 3.9 и колесами 205/50/15 стрелка была ~220, gps казал 198км/ч - но это прям максимум!
Добавлено через 2 минуты reg62, ну стыдно может быть только в плане того,что я не заработал себе на ауди или кию....Но у меня други приоритеты, чем бросать пыль в глаза дорогой иномаркой...
А проиграть гораздо более мощной машине - ничего стыдного, вот наоборот - да!
Добавлено через 4 минуты reg62, 19-ти летние парни на горячие головы разбиваются, куда уж девушкам...
Я считаю что нет женщин, которые хорошо водят:
бывают 3 типа:
1. черепаха
2. держит скорость потока (более опытная девушка)
3. Агрессивная - причем правила писаны не для нее, пропускать кого-то включать повортник - точно не для нее. Как правило 3ий тип - владелицы мощных или больших авто
Добавлено через 1 минуту
То, что они умеют щелкать передачи на удобной иномарочной кпп еще не признак интеллектуального вождения...
Vovanoto, вот лично тебе не стыдно, что тебя обгонит (хоть с места, хоть с ходу) 19 летняя студентка на кии? Тебе не стыдно, что никогда не догонишь 23 летнюю блонди на Ауди?
Как же вам стыдно должно быть, что молоденькие девушки вас могут ушатать в любом режиме.
Vovanoto, стрелка было примерно 220кмч?? Вован,если б ты реально ложил,то ты бы знал,что стрелка ложится на 205 и больше не идёт,хотя обороты растут) я не придираюсь опять,не подумай,просто видно ты не ложил)
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
с 3.7 198 по спидометру ложил 3 раза, дальше трафик был, но запас был. колеса 185/65/14
Летом на 3.9 и колесами 205/50/15 стрелка была ~220, gps казал 198км/ч - но это прям максимум!
5-я передача сток?
Цитата:
Сообщение от Djoni
Vovanoto, стрелка было примерно 220кмч?? Вован,если б ты реально ложил,то ты бы знал,что стрелка ложится на 205 и больше не идёт,хотя обороты растут) я не придираюсь опять,не подумай,просто видно ты не ложил)
приборки разные
у меня новая с навигатором колеса 195/45/16 вот один в один кажет с ГПС