А в километрах это сколько? Сезон у всех разный(точнее пробег)
95 тысяч общего пробега. Зимой и летом ездил одинаково. 5 дней в неделю на работу и каждые выходные в деревню. По Питерскому климату зима чуть меньше лета. Так что не меньше 40 тысяч. А вот летних за эти же пять лет сносил два комплекта, один тоже кордиант, но летний - говно редкостное, вторые уж не помню какие.
Взял бы снова кордиант, но решил сменить размерность, а у них такой нету 185/70 14.
Обманул, это летние у меня нордман, а зимние сейчас Dunlop SP Winter ICE 01 185/70 R14. Воют сильно, но всё остальное отлично, включая цену.
А вот кордиант после 5 сезонов:
Последний раз редактировалось gvsp; 07.10.2014 в 11:13.
Дак она всё равно дубеет, состав теряет свойства. Так что откатал 2 максимум 3 сезона скидывай и бери новую. Есть на ней шипы или нет дело десятое, только на цену перепродажи влияет.
Добрый день, просматривая резину на зиму посмотрел вчера на Кама-519шипованную, вроде мягкая и стоит недорого, может подойдет для 70%асфальт остальное в перемежку со льдом и снегом?, хаппелита 7 конечно хороша, но нехочу ее за такие деньги, тем более поездки зимой будут нечастые.
Я честно говоря не верю этим тестам - они ,как мне кажется заказаны производителями шин, ЗР неоднократно был в этом замечен. Хочется реальных пользователей услышать
как мне кажется заказаны производителями шин, ЗР неоднократно был в этом замечен.
Это можно сказать про любой сравнительный тест любого издания. У вас есть 100% инфа о том, что результаты пропачены? Не думаю. Поэтому не стоит бросаться словами.
Результаты любых тестов носят, в том числе, и некую субъективную оценку тестеров, так что вполне логично, что ваши впечатления о изделия могут разойтись с результатами тестов.
Если ищете шиповку, присмотритесь к бриджам АйсКрузер 7000 - довольно хорошая резина и не сильно дорогая.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...