Теперь перечислим красивые немецкие имена для собак мальчиков: Адлар, Альтаф, Алоис, Алфонс, Анико, Анселл, Анхель, Апсэль, Армин, Анре, Астор, Аццо, Бруно, Болдер, Велтен, Волдо, Волкер, Ганс, Гантер, Гензель, Генрих, Герберт, Германн, Готтлиб, Густав, Гюнтер, Джакоб, Дирк, Дитер, Дитмар, Иво, Игнац, Йохан, Карл, Каспар, Кифер, Клаус, Клеменс, Колман, Кристоф, Ланзо, Ленз, Лотар, Матис, Менно, Мертен, Мориц, Никлос, Одо, Олаф, Оллард, Орэль, Отто, Панкрац, Полди, Райнер, Ральф, Рето, Руди, Свен, Сиджи, Симен, Стеффен, Тилло, Улрич, Удо, Уотан, Фалко, Фестер, Фило, Франц, Фредж, Фритц, Ханк, Харман, Хейк, Хейко, Хеймо, Хелмут, Хенрик, Эберт, Эверт, Эгон, Эморри, Энгель, Эрих, Эцэль, Юрген. К слову, подбирая популярные немецкие клички для собак, следует знать, что в самой Германии домашних питомцев чаще всего называют английскими именами: Бен, Сэм, Джон, Стивен, Майкл (мальчиков), Джина, Грейс, Молли, Мэри, Эмили (девочек);
Ну тогда выбирай.
И даже тут ты тупо забил в гугл и скопировал сюдой. Это Василий Алибабаевич называется плагиат. Я ж говорю. Своими словами и своими мыслями писать научись...
Незачот тебе, переделывай)))))
НОВО-ОГАРЕВО, 21 января. /ТАСС/. Цены на продовольствие в России в прошлом году выросли заметно выше средней инфляции, эта проблема требует дополнительного рассмотрения, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.
Глава государства отметил, что инфляция в стране "по итогам [прошлого] года немного ускорилась" и превысила целевой ориентир Центробанка, составив 4,9%. "При этом по отдельным группам товаров, прежде всего продовольственным, цены выросли более заметно - на 6,7%. И это только в среднем. Но мы знаем, что по отдельным группам скачок был значительным, заметным, в том числе из-за повышения мировых цен на продукты питания и ряда других факторов", - сказал Путин.
Президент напомнил, что этот вопрос уже обсуждался ранее на одном из совещаний, и было принято решение "внимательно отслеживать ситуацию и держать ее под контролем".
"Предлагаю в скором времени вернуться к этой теме и подробно рассмотреть ее с учетом итогов января", - сказал Путин.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Про него легенды складывали.
Думаешь, и с Путиным так будет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёгин рассказ. И в конце каждого эпизода, допиши что руководитель пошутил.
Хорошо бы, ан нет. Он вышестоящему руководителю на мою неуправляемость жалился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для этого есть нижестоящие специалисты.
На нашем участке это водители
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ты прикопался с этими 6 лет?
Он хочет от кого-нибудь из вас что-то услышать) Кстати, насчёт этих шести лет я уж давно высказывался. Афера элементарная, но ведь сразу не додумаешься. Отлично помню: когда Путин дохаживал свой второй срок по четыре, некоторые особо рьяные его уговаривали на третий. Но он вежливо отказывался, ссылаясь на Конституцию. Ещё тогда ради такого дела были предложения Поправки внести. Но нет, на передержку вставили Медведева. Во время "правления" последнего сделали шесть лет. В результате этой простейшей комбинации Путин получил ещё, как минимум, 12 лет и всё исключительно по закону. Путин вообще законы любит и уважает. Даже с женой развёлся...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Начальник участка и не должен разбираться в колечках. У него обязанности другие.
У нас он ещё и механик по выпуску на линию.И заявки от нас принимает по ремонту. Так как
закреплённая машина стояла три недели без этих форсунок и колечек, то в это время я выезжал на трёх других. У одной из них не работают ни стоп-сигналы, ни указатели поворотов. Выдают путёвку, я сообщаю начальнику этому. Он меня спрашивает: ты НЕ ХОЧЕШЬ ехать? Я в свою очередь спрашиваю: а ты считаешь, что ехать в данном случае возможно? А он снова за своё... Но я на этой только раз выехал, а другие мужики по две недели отработали без стопов и поворотов, в результате снова я нерадивый сотрудник, а они - нормальные мужики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ещё в армии доверяли дизель размером(с бочку кваса минимум) без всякого начальства.
Да, тогда детишкам могли всякие штуки доверить) Я с опасной бритвой в детстве игрался)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Как все любите чтоб вам все разложили или ответ перед вами держали
А вы как любите элементарные вещи запутывать, закручивать да замалчивать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
очень люблю спорить и никогда не бросаюсь лишним словом,
Это, надо думать, шарфзин такой?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Есть версия что Пушкин, поскольку жестик этого точно не писал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
К слову, подбирая популярные немецкие клички для собак, следует знать, что в самой Германии домашних питомцев чаще всего называют английскими именами:
Блин как у них все просто. У наших имя каждой собаки в помете должно начинаться на одну и ту же букву алфавита, (допустим на "А") следующий помет уже на Б, потом на В и так далее. да еще чтоб от помета к помету имена не повторялись..... На трудные буквы бывают достаточно забавные варианты.......