Где то и кто то, очень давно, под водительскую сидушку своей Волги приспособил пиропатрон с заточкой (т.к. эту Волгу угоняли и находили три раза и ему это надоело). Угонщик садится и...... И это чистая правда. Даже хозяина судили за это. За причинения увечья. А угонщик доооолго выздоравливал. ))
Хм, по-моему, спасти авто и сесть за решетку - не очень хороший вариант...
Хотя законы идиотские. Машина моя, управлять могу только я (достаточно посмотреть список лиц, допущенных к управлению в полисе ОСАГО). Соответственно и делать ловушки под водительским сидением могу. Я же не рассчитываю эксплуатацию авто с учетом того, что мне в машину может кто-то влезть.
Хм, по-моему, спасти авто и сесть за решетку - не очень хороший вариант...
Хотя законы идиотские. Машина моя, управлять могу только я (достаточно посмотреть список лиц, допущенных к управлению в полисе ОСАГО). Соответственно и делать ловушки под водительским сидением могу. Я же не рассчитываю эксплуатацию авто с учетом того, что мне в машину может кто-то влезть.
сечас вроде немного законы поменяли, точно уже не скажу, но помню возрадовался когда читал, что можно будет этот вариант ставить в машину, без вреда для своей свободы.
За три карася деда посадили.И по цт показали. Был тут недавно по телеку случай.У мужика угнали машину(паркетник вроде).Он его три раза находил.(в дугих городах) НО теперь ищет в четвёртый. Там всё по другой системе работает.
Блин, я рад это слышать! Если кто в курсе - киньте ссылочку, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
За три карася деда посадили.И по цт показали. Был тут недавно по телеку случай.У мужика угнали машину(паркетник вроде).Он его три раза находил.(в дугих городах) НО теперь ищет в четвёртый. Там всё по другой системе работает.
В смысле? Четыре раза угоняли машину? И три раза находил? Как ему это удавалось? GPS-GSM маяк зашил в подголовник?
Ну а если не расчитываете,то ловушки зачем? А если все таки расчитываете,то это есть ничто иное, как умысел.
Да мало ли зачем. Может, это вообще не ловушки. Просто я перевожу медвежий капкан в заряженном состоянии на водительском коврике. Или, скажем, храню под сиденьем пиропатрон с шилом.
Или, скажем, храню под сиденьем пиропатрон с шилом.
да у нас каждый второй так делает ))))