Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 23:31   #1
tuning4avto
Новичок

Автомобиль: Тойота
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tuning4avto не успел проявить себя
Re: Угнать за 5 секунд

если заказ есть, никакая сигналка не спасет
tuning4avto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 23:57   #2
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где то и кто то, очень давно, под водительскую сидушку своей Волги приспособил пиропатрон с заточкой (т.к. эту Волгу угоняли и находили три раза и ему это надоело). Угонщик садится и...... И это чистая правда. Даже хозяина судили за это. За причинения увечья. А угонщик доооолго выздоравливал. ))
Foland11 вне форума  
Старый 15.12.2012, 18:29   #3
T-Rrexx
Новичок

Автомобиль: Priora 21703-03-018
T-Rrexx станет известным достаточно скороT-Rrexx станет известным достаточно скоро

Хм, по-моему, спасти авто и сесть за решетку - не очень хороший вариант...
Хотя законы идиотские. Машина моя, управлять могу только я (достаточно посмотреть список лиц, допущенных к управлению в полисе ОСАГО). Соответственно и делать ловушки под водительским сидением могу. Я же не рассчитываю эксплуатацию авто с учетом того, что мне в машину может кто-то влезть.
T-Rrexx вне форума  
Старый 16.12.2012, 09:48   #4
mehanik68
Освоившийся

Автомобиль: приора сарайко
Вес репутации: 16
mehanik68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от T-Rrexx Посмотреть сообщение
Хм, по-моему, спасти авто и сесть за решетку - не очень хороший вариант...
Хотя законы идиотские. Машина моя, управлять могу только я (достаточно посмотреть список лиц, допущенных к управлению в полисе ОСАГО). Соответственно и делать ловушки под водительским сидением могу. Я же не рассчитываю эксплуатацию авто с учетом того, что мне в машину может кто-то влезть.
сечас вроде немного законы поменяли, точно уже не скажу, но помню возрадовался когда читал, что можно будет этот вариант ставить в машину, без вреда для своей свободы.
mehanik68 вне форума  
Старый 16.12.2012, 15:41   #5
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,136 раз(а) в 3,149 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И это чистая правда.
За три карася деда посадили.И по цт показали. Был тут недавно по телеку случай.У мужика угнали машину(паркетник вроде).Он его три раза находил.(в дугих городах) НО теперь ищет в четвёртый. Там всё по другой системе работает.
Старый 16.12.2012, 17:37   #6
T-Rrexx
Новичок

T-Rrexx станет известным достаточно скороT-Rrexx станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mehanik68 Посмотреть сообщение
сечас вроде немного законы поменяли, точно уже не скажу, но помню возрадовался когда читал, что можно будет этот вариант ставить в машину, без вреда для своей свободы.
Блин, я рад это слышать! Если кто в курсе - киньте ссылочку, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
За три карася деда посадили.И по цт показали. Был тут недавно по телеку случай.У мужика угнали машину(паркетник вроде).Он его три раза находил.(в дугих городах) НО теперь ищет в четвёртый. Там всё по другой системе работает.
В смысле? Четыре раза угоняли машину? И три раза находил? Как ему это удавалось? GPS-GSM маяк зашил в подголовник?
T-Rrexx вне форума  
Старый 20.12.2012, 00:30   #7
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mehanik68 Посмотреть сообщение
сечас вроде немного законы поменяли, точно уже не скажу,
Никто ничего не менял. Все это будет рассматриваться как умышленное нанесение вреда здоровью. От степени тяжести будет статья (ст.111-112/115 УК РФ).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я же не рассчитываю эксплуатацию авто с учетом того, что мне в машину может кто-то влезть.
Ну а если не расчитываете,то ловушки зачем? А если все таки расчитываете,то это есть ничто иное, как умысел.
LexStav вне форума  
Старый 20.12.2012, 14:16   #8
T-Rrexx
Новичок

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Ну а если не расчитываете,то ловушки зачем? А если все таки расчитываете,то это есть ничто иное, как умысел.
Да мало ли зачем. Может, это вообще не ловушки. Просто я перевожу медвежий капкан в заряженном состоянии на водительском коврике. Или, скажем, храню под сиденьем пиропатрон с шилом.
T-Rrexx вне форума  
Старый 20.12.2012, 14:48   #9
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Изображений: 9
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим

Цитата:
Или, скажем, храню под сиденьем пиропатрон с шилом.
да у нас каждый второй так делает ))))
Старый 20.12.2012, 16:06   #10
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
да у нас каждый второй так делает ))))
Главное самому не забыть!!! ))
Foland11 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид