после покупки обнаружил мелкие частици под краской на лючке бензобака, на пороге водительской двери кажется что красили вместе с грязью. У кого нибудь есть тоже самое.
У меня подобный косяк тоже присутствует. На рамке водительской двери, с внутренней стороны. Особо не напрягает, тем более знаю только я , посторонние даже не догадываются туда посмотреть. Но неприятно...
Все же это качество покраски! Когда свою выбирал, видел на одной машинке "соринку" размером со спичечную головку (на верхней части переднего крыла, прямо возле стыка с капотом)!!! На этой же машине на лицевой панели двери подтек лака! А мелкая сорность присутствует на ВСЕХ приорах (где-то больше где-то меньше), у меня тоже кое-где соринки есть. На калинах такого нет из-за того, что красятся они, в отличии от приор, на новой современной покрасочной линии.
Качество покраски ужасное (никто меня в этом не переубедит). Присутствует на деталях кузова мусор под краской. А на Автовазе про фейслифт приоры и ваз 2190 думают тут надо в покрасочные камеры деньги вложить и хоть один косяк исправить. Вобщем качество покраски сильно портит впечатление о машине.
да красят стремно спору нет, куски сварки на петлях и на дверях, сверху машина гладкая под капотом и во всех невидимых чястях лак впрочем как и краска отсутствует сладывается такое ощущение что установили салон движок обмотали скотчем малярным и покрасили
да красят стремно спору нет, куски сварки на петлях и на дверях, сверху машина гладкая под капотом и во всех невидимых чястях лак впрочем как и краска отсутствует сладывается такое ощущение что установили салон движок обмотали скотчем малярным и покрасили
Если бы хоть немного умел варить, вопроса с кусками сварки не возникло бы:biggrin: А чистить болгаркой каждую петлю, когда у тебя кузова на потоке, тогда в жизни не дождёшься машины, делать долго будут, да и не удобно там зачищать. На самом деле, там бы не помешала другая конструкция самих петель, чтоб без сварки, типа как нв волгах, тогда и не будет окалины.
Да нормально красят !! Вот волги раньше плохо красили, сгнивали быстро ! Кстати, "куски сварки", например, на опелях тоже есть и что ?? А ещё и голый металл под лаком-краской-грунтовкой . То что мусов попадается это косяк конечно . Многие ино вообще чуть щас с краской ещё хуже, чуть дотронешься - царапина !!
Многие ино вообще чуть щас с краской ещё хуже, чуть дотронешься - царапина !!
Здрасте, дорогая редакция! Уж сколько раз твердили миру: "Линия покраски приор - древняя". Все знают, как разительно отличается покраска Калины и Приоры.
И после этого вдруг приора стала нормально краситься?
Здрасте, дорогая редакция! Уж сколько раз твердили миру: "Линия покраски приор - древняя". Все знают, как разительно отличается покраска Калины и Приоры.
И после этого вдруг приора стала нормально краситься?
Калина отлично красится, получше многих иномарок бюджетных. Приора - нормально ! Косяки бывают, но сказать что плохо красят - я бы так не сказал !!