Это тот же хрен, только в другой руке,обычная бумага пропитаная битумной мостикой, открою секрет, это простой рубероид, покрытый краской и камушками, с тем же успехом промасленую бумажку можно прилепить)))Радует, что шифер ставить не стал))) Уверяю, есть множество других стройматериалов, которые намного лучше справятся с поглащением звука, но мягкая кровля не из их числа.
ладно ладно, не волнуйтесь, все уже догадались что слесарь Гена - шизофреник, облепивший свое стремительное авто мягкой кровлей и обнаруживший что стало невозможно пообщаться при закрытых дверях со стоящим снаружи человеком при заглушенном моторе в тихом месте без ветра, теперь корыстно пытается сбить страну с пути истинного..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
слесарь Гена, а чем гибкая черепица лучше, например, наплавляемой кровли? Наплавляемая кровля вообще разная бывает - и с посыпкой (камушками) и без посыпки (для внутренних слоев). Есть армированные стеклотканью, есть стекловолокном и т.д. Да и лепить её наверное проще будет с помощью строительного фена без всякого герметика.
А вообще, конечно, хотелось бы услышать мнение экспертов на этот счет..
я хоть и не эксперт,но моё мнение,не надо создавать себе проблему!!S500 у вас ну никак не получиться хоть всю её искатайте!Как уже не раз всё говорилось КРЫША(вибра на метал,после сплен,акцент,изолон и всякая остальна херотень пока до пола не дойдёт!) туда больше ничего клеить НЕ НАДО!Битопласт да потеет мастикой или чем он там пропитан,но не протечёт и не почернеет ничего!Ребят ну не изобретайте велик то в 100500-товый раз!
S500 у вас ну никак не получиться хоть всю её искатайте!
Скажу больше! Даже до BMW 3 как до парижу раком!!)))) Я это все прекрасно понимаю!!! Битопласт туда приклеил по одной простой причине - сразу покупал много материалов и битопласта осталось как раз 3 листа. Я решил - пусть он лучше куда-нибудь приклеится, чем будет валяться место занимать!))))
Цитата:
Сообщение от eXet
не надо создавать себе проблему!
Да какие проблемы? Я же говорю - лето ОЧЕНЬ жаркое нормально пережил потолок! Не почернел и не пожелтел!
Кстати говоря, владелец БМВ говорит, что моя Приора по акустическому комфорту внутри отличается от его машины только тем, что движок с коробкой в салоне слышно больше... Хотя, на мой взгляд - бэха все-таки потише будет... Опять же - дело привычки...
слесарь Гена,
Я такой гибкой черепицой (это не ондулин) зеленого цвета крыл крышу дома на даче, понравилась она мне как материал для кровли)
Для авто не очень, она же с мелкими камешками))
Всем привет, у меня вопрос: шумую двери, когда снял обшивку то внутри дверей технологические отверстия были закрыты черной клеенкой, приклеенной на скотч с завода, ее нужно оставить или выкинуть можно?
Всем привет, у меня вопрос: шумую двери, когда снял обшивку то внутри дверей технологические отверстия были закрыты черной клеенкой, приклеенной на скотч с завода, ее нужно оставить или выкинуть можно?