LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Я сегодня Лансеру всрал... По своей тупости. С места его зделал, а потом передачу раньше переключил. Тот аж от радости посигналил.
Но зато зделал Кариба года 2000... хз 1.5 или 1.8 объем у него был!
......
А так делал без проблем Тойотки: Марино, Спринтер, Филдер, Левин.
Сегодня а нас в городе дрэг был, так там одна калина Харьковская довольно неплохие результаты показывала, 402 метра за 12,21 сек (Рекорд Украины для переднего привода). Мотор у той калины был турбированный 1,6, по слухам около 500 л.с. Она там всех уделывала :biggrin:, тип приехал на масератти, а она его порвала в хлам! Ржали все . Ее сделал только мерс Ешка 550 V8 AMG, и то он проехал за 12,40 с чемто, т.е фактически быстрее, просто в заездах с мерсом чето была не на высоте.
Сегодня а нас в городе дрэг был, так там одна калина Харьковская довольно неплохие результаты показывала, 402 метра за 12,21 сек (Рекорд Украины для переднего привода). Мотор у той калины был турбированный 1,6, по слухам около 500 л.с. Она там всех уделывала :biggrin:, тип приехал на масератти, а она его порвала в хлам! Ржали все . Ее сделал только мерс Ешка 550 V8 AMG, и то он проехал за 12,40 с чемто, т.е фактически быстрее, просто в заездах с мерсом чето была не на высоте.
Люблю такие "калины" - волка в овечьей шубёнке" : когда рвёшь кого-то на АМГ - не так интересно, истинный адреналин и кайф, например,когда у водилы ХА 5 4.8 челюсть медленно осыпается в трусы от калины, уходящей в точку ) .
Black-Makler, На дня общался с ребятами, у них 12-ка, заряженная серьезно, турбина......
Х5 4.8 говорят не конкурент, но это только слова, я чет не сильно верю))
Black-Makler, На дня общался с ребятами, у них 12-ка, заряженная серьезно, турбина......
Х5 4.8 говорят не конкурент, но это только слова, я чет не сильно верю))
Сивик Тайп-Р 200 сильный атмо его проезжает, так что всё может быть ) .