Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 15:18   #361
H.MAIKL
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 217230 Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
H.MAIKL не успел проявить себя
Ответ: Треск электроусилителя

Уверен на все 100%.Потому что трещит в р-оне руля под подушкой б-сти.
H.MAIKL вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 19:13   #362
barmen-dimon
Новичок

Автомобиль: приора
barmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Машину кидает вправо

я из саратова. Вот как то ехал я значит по улице и .... пипец как из под руля дым столбом пойдёт я сразу ох... вообшем сразу остановился машину заглушил. В итоге электоусилитель сгорел. Приехал а вернее довезли до автоваза в энгельсе и там сказали что пойдём вам на встречу и поменяем вам по гарантии, а так у вас стоит сигнализация не штатная, а не положено. Сказали что возможно она сыграла роль. Вообщем сервис пипец. теперь жду 3 недели когда привезут запчасть!
barmen-dimon вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 19:48   #363
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Треск электроусилителя

H.MAIKL Тогда остается заменять за деньги или своими силами:wink:
Вверх
Старый 08.09.2009, 10:40   #364
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barmen-dimon Посмотреть сообщение
я из саратова. Вот как то ехал я значит по улице и .... пипец как из под руля дым столбом пойдёт я сразу ох... вообшем сразу остановился машину заглушил. В итоге электоусилитель сгорел. Приехал а вернее довезли до автоваза в энгельсе и там сказали что пойдём вам на встречу и поменяем вам по гарантии, а так у вас стоит сигнализация не штатная, а не положено. Сказали что возможно она сыграла роль. Вообщем сервис пипец. теперь жду 3 недели когда привезут запчасть!
А че так? Я бы сказал наоборот по человечески отнеслись, могли бы отказать, и были бы правы.
п.с.
сигналку так понимаю не у них ставили.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 13:13   #365
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barmen-dimon Посмотреть сообщение
Вот как то ехал я значит по улице и .... пипец как из под руля дым столбом пойдёт я сразу ох... вообшем сразу остановился машину заглушил. В итоге электоусилитель сгорел.
Вона как. Первый случай на форуме! Только этого нам не хватало. Дай бог единственным будет.

Последний раз редактировалось Limon33; 08.09.2009 в 21:42.
Limon33 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 19:41   #366
loki
Новичок

loki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Модернизация LADA Priora

15.07.09
"И еще раз доброго времени суток, читаю форумы и ужаснулся о кол-ве сообщений о проблемах с ЭУР (самопроизвольные подергивания и т.п) в принципе все говорят что поменяли по гарантии, но ведь как то страшно даже... ездить потом как на иголках и думать дернет сейчас руль или нет, короче не могли бы вы прокомментировать ситуацию с качеством самих ЭУР а также с эффективностью контроля ОТК, это же не очечник все таки... вещь не шуточная... Еще раз спасибо за внимание"

15.09.09
"Добрый день. Так называемые подергивания рулевого колеса были связаны с ненадлежащим качеством датчика момента ЭУР. В данный момент осуществлен переход на бесконтактный датчик момента и таких проблем нет. Но даже и на старых датчиках не было ни одного случая самовращения РК. При неисправном датчике ЭУР способен самопроизвольно повернуть шаговый двигатель только на один шаг (что составляет доли градуса)."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович

P.S. извините если не туда написал, но думаю тут это тоже будет уместно, как никак модернизация приоры движется, вот уже и ЭУРы с бесконтактными датчиками ставить начали...
loki вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 01:02   #367
Tymur
Новичок

Автомобиль: 21104
Tymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучше
Ответ: Электроуселитель руля

такой вопрос. в автосалоне сказали что если поставлю противоугонку механику на руль, то слетаю с гарантии на ЭУР. механику ставь на коробку. правда это и почему так? счас у меня десятка с ГУРом, я костыль втыкаю, руль блокирован, дешево и надежно, бампингом по крайней мере вскрывать дольше чем с КПП (неудобно подлезть). я ж руль блокирую а не колеса или рейку, как от этого ЭУР то сгорит?
Tymur вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 01:41   #368
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tymur Посмотреть сообщение
такой вопрос. в автосалоне сказали что если поставлю противоугонку механику на руль, то слетаю с гарантии на ЭУР. механику ставь на коробку. правда это и почему так? счас у меня десятка с ГУРом, я костыль втыкаю, руль блокирован, дешево и надежно, бампингом по крайней мере вскрывать дольше чем с КПП (неудобно подлезть). я ж руль блокирую а не колеса или рейку, как от этого ЭУР то сгорит?
в салоне блокиратор руля стоит 2400 и 900 рублей установка, а блокиратор на кпп стоит 4500 плюс и установка почти столько же. с учетом того, что в магазине намного дешевле, и за установку идет переплата в разы, представляешь сколько салон заработает на тебе, если разведет тебя на блокиратор кпп. короче, ничего там не сгорит, просто разводят тебя
п.с. еще по ценам помню, когда свою покупал: свечи нжк - 1600 рублей (в магазине комплект 300 рублей), бесшумные замки 2100 (в магазине коробка 2 штуки 350)... пипец наваривают! и народ по незнанию ведется...
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 08:30   #369
Tymur
Новичок

Автомобиль: 21104
Tymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучшеTymur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
в салоне блокиратор руля стоит 2400 и 900 рублей установка, а блокиратор на кпп стоит 4500 плюс и установка почти столько же. с учетом того, что в магазине намного дешевле, и за установку идет переплата в разы, представляешь сколько салон заработает на тебе, если разведет тебя на блокиратор кпп. короче, ничего там не сгорит, просто разводят тебя
п.с. еще по ценам помню, когда свою покупал: свечи нжк - 1600 рублей (в магазине комплект 300 рублей), бесшумные замки 2100 (в магазине коробка 2 штуки 350)... пипец наваривают! и народ по незнанию ведется...
Я так и думал. Разводят, а ведь они у нас офиц.дилеры автоваза, один из трех в нашем городе, и сервис у них считался лучшим, по крайней мере он был самый первый, другие два дилера моложе.
п.с. А я уж подумал там моторчик эур прям в руле стоит и сам баранку крутит
Tymur вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 10:36   #370
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бесшумные замки 2100 (в магазине коробка 2 штуки 350)...
А на счет замков это да,развод конкретный.
Цитата:
а блокиратор на кпп стоит 4500 плюс и установка почти столько же.
Я около 6000руб.(в южном порту видел в продаже 3000руб.стоит) отдал в сумме за блокиратор КПП,попросил поставить его сам.
бармолей вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра