На счет жабо, сказали что менять ее смысла нет, на солнце она снова через пол часа отклеится.... Вот думаю стоит снова ее менять?? Может самому ее супер клеям залить???
Я вот думаю может какой нибудь хренью типа "жидких гвоздей" заклеить это жабо?Вопрос только в том, как потом при необходимости отрывать всё это дело?
так мужики, а ну ка сообразили че у меня с тарантасом )))
вообщем как потепло, в городе постоянно на вентиляторе гоняю, только на трассе более менее норма.
Сперва грешил на крышку бачка расширительного, сменил на заводскую, результата нет.
Теперь грешу на термостат, в понедельник сыму и гляну, мож термоэлемент уже медным тазом накрылся
Мож кто что подскажет??
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
HoHoL, Ну вобщем я на своих предыдущих машинах проверял работу термостата так:-заведи машину,прогрей движок и попробуй рукой низ радиатора,если холодный значит термостат не открывает контур на большой круг, нет циркуляции-отсюда и проблемы с температурой.Тут однозначно менять термостат.Второй вариант проще:забиты соты радиатора,ну типа саранчой или подобным гнусом(особенно после дальних поездок по трассе).Тут просто промой струёй воды и щёткой почисть радиатор.Ну а третий вариант с крышкой ты уже методом научного тыка сам испробовал.
HoHoL, Ну вобщем я на своих предыдущих машинах проверял работу термостата так:-заведи машину,прогрей движок и попробуй рукой низ радиатора,если холодный значит термостат не открывает контур на большой круг, нет циркуляции-отсюда и проблемы с температурой.Тут однозначно менять термостат.Второй вариант проще:забиты соты радиатора,ну типа саранчой или подобным гнусом(особенно после дальних поездок по трассе).Тут просто промой струёй воды и щёткой почисть радиатор.Ну а третий вариант с крышкой ты уже методом научного тыка сам испробовал.
тоже сколоняюсь к термостату, соты читые, керхером полоскаю их.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...