Там три дырки, две из них имеют такое же расстояние как у дырок на ручке, но не подходят. Одна из дырок на кузове все таки подойдет к ручке, другую придется сверлить....
Мда, Россия! Готов биться об заклад, что именно для ручки они там и есть. Просто все зделано замечательно по-русски и не доведено до ума. Разметка на обивке не совпало с местом установки ручки.
А на счет морозов и всего остального - у самого так иной раз руки чешутся - дубак, думаешь фигня - быстренько сделаю, быстро не получается. Намерзнешься, наматеришься. Прикол в том, что летом или весной и не вспомнишь то чему уделил 1.5 часа в мороз - покажется пустячным, найдутся более глобальные дела.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Для того чтобы не гремел я накинул на скобу жесткую пвх изоляцию от провода КВК (комбинированый для видеокамер, диаметр около 8 мм). Взял сантиметра два изоляции, разрезал вдоль и просто защелкнул на скобе. Со стороны замка, где ты изоленту мотаешь. Думал слетит - держится уже больше недели все путем.
Немного било замок о скобу и так, но лучше изоляции не нашел (чтобы и сидела хорошо и не деформировалась под ударами скобы). Смазал замок литольчиком.
Выкрутил слегка упоры на двери, чтобы люфт замка на скобе выбрать. Качаешь дверь закрытую и пробуешь - нужно сделать внатяг.
Потом под резиновые упоры на кузове пихнул прокладки из камеры. Такие же подкладки под пластиковые упоры на двери. Закрыл дверь. Пробую качать, нажимаю у этих резиновых штук. вверх-вниз. немного качалось. Сунул еще по прокладке под упоры на двери. О чудо села намертво и никаких движняков.
Суть такая: сначала регулируешь замок, выбирая люфт. Затем добиваешься того чтобы дверь лежала как раз на этих резиновых упорах, иначе она будет прыгать как ...вошка на нижних резинках и бить упорами по нервам.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Там три дырки, две из них имеют такое же расстояние как у дырок на ручке, но не подходят. Одна из дырок на кузове все таки подойдет к ручке, другую придется сверлить. Вчера думал поставлю около гаража обшивку минут за 10 при -23С. Полтора часа провозился с этими дырками, так и выкинул обшивку в гараж до следующего потепления.
Воткнул сегодня эту обшивку. После обклейки карпетом на родных клипсах она уже на защелкивалась, пришлось купить калиновские. И еще совет, я поленился сверлить вторую дырку под саморез для ручки, прикрутил на один, потому что один совпадает. А надо бы все таки на два самореза ее сажать, так перекашивается немного. НО если не обтягивать карпетом то нормально держится без саморезов на собственных защелках этой самой ручки.
Привет всем) Нигде не нашел таки ответа. У меня, когда бьеш по пятой двери слышно дребезг. Все выкидывал из багажника, пришел к выводу, что это провда, которые идут по краям пятой двери во внутренних нишах(для обогрева стекла, заднего дворника и подсветки номера). Кто как избавалялся от этого противного дребезга???? а то уже весь мозг выносит
А уже писали толи тут, толи еще где. По типу - разъединяешь колодки - выдергиваешь провода, надеваешь на них кусочки поролона через 10 - 15 см. Запихиваешь обратно. Смысл в том, что провода не лежат уже на голом железе.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше