Сегодня был в алтайладе, там народу................ не проталкнуться,в смысле покупателей, манагер сказал что в день 20-25 машин продают, и далеко не все по программе утилизации, по ней восновном 5,7, а так калины-приоры разбирают, еще посидел в приоре купе, и покрутил на универсале, крутилки магнитолы, цены правда малость шокировали купе 390, хэтч люкс с музыкой 378, универсал с музыкой 382, седанов не было с музыкой, поэтому и не спросил, еще заметил, что кроме универсалов и купе у всех стоят уплотнители старого образца, сколько ж можно то их ставить блин!
ANTO,спасибо что подсказал где купить колодки феродо, весь город был на северо-западной , в автоопте на теплом у мужика они стоили 750 руб, потом все же нашел толстую тетеньку и купил за 400 руб. В понедельник поеду в алтай ладу, двери гремят, записался на гарантийный , есть ли смысл у них колодки поменять или лучше самому
Антоха, прикинь а у меня колодки свистят не реально:((че к чему...
купил там где ты говорил у толстой тети, ставили сам знаешь у тебя...подделка что ли попалась??:((
купил там где ты говорил у толстой тети, ставили сам знаешь у тебя...подделка что ли попалась??:((
Да притрутся поди... У меня родные тоже скрипели поначалу, сейчас тихо, но, блин, выработка на диске уже рукой чувствуется и это за 4000 км!
ANTO,спасибо что подсказал где купить колодки феродо, весь город был на северо-западной , в автоопте на теплом у мужика они стоили 750 руб, потом все же нашел толстую тетеньку и купил за 400 руб. В понедельник поеду в алтай ладу, двери гремят, записался на гарантийный , есть ли смысл у них колодки поменять или лучше самому
Я кстати тоже поеду в понедельник, зеркала менять, ты во сколько поедешь?, я к 13 00, колодки нафиг надо у них менять, поменяй сам, на диски и колодки гарантия все равно не распространяется, да и не узнают они не в жизнь, что они другие.
у меня около тысячи, может двух, тоже свистели, потом перестали, потерпи, претруться!