Ребят, нужен совет...Предлагают Приору, 7-го г.в., точно знаю что не битая(рядом живем).Мелкие недочеты конечно есть по кузову в виде сколов и шаркнутого заднего бампера, но не новая же машина...По поводу двигателя не знаю:(цену говорят 230к.руб. 111т.км. пробег. Зимняя резина, музыка, сигнализация...Вот. Кто что думает по этому поводу?
Был на рынке, вот там примерно с такими ценниками они и стоят и никто их не берет. Недавно ушла машина 8-го года небитая с новой подвеской за 245. А на пробег вообще нечего смотреть. Я недавно 15-шку продавал, на вопрос "какой пробег" спрашивал "а какой надо?", любой поставлю.
Был на рынке, вот там примерно с такими ценниками они и стоят и никто их не берет. Недавно ушла машина 8-го года небитая с новой подвеской за 245. А на пробег вообще нечего смотреть. Я недавно 15-шку продавал, на вопрос "какой пробег" спрашивал "а какой надо?", любой поставлю.
ясно. Сегодня звонил по объявлению в Арзамасе, продают седан 08 г.в., просят 260 с торгом... ну пробег поставишь допустим, можно же сделать тест приборки(по крайней мере на 13-15-х), там видно будет скручен пробег или нет. Кстати на приоре можно сделать такой тест?