добрый день. собрался менять форсунки. двигатель с кондеем, как я понимаю нужно будет впускной коллектор скидывать. возник такой вопрос, подходит ли прокладка впускного коллектора от 10-ки на приору. у нас в магазинах продавцы только руками разводят. говорят снимай и будем подбирать, а нет то заказывать.
Не надо его снимать,а то если начнете снимать еше вопросы появятся.Ворсунки можно выташить и так.Без снятия колектора.
добрый день. собрался менять форсунки. двигатель с кондеем, как я понимаю нужно будет впускной коллектор скидывать. возник такой вопрос, подходит ли прокладка впускного коллектора от 10-ки на приору. у нас в магазинах продавцы только руками разводят. говорят снимай и будем подбирать, а нет то заказывать.
не всегда нужно буквально воспринимать то, что написано в мурзилке. там и для снятия приборки руль советуют скинуть, для замены масла - защиту и так далее... они пишут то вроде всё по науке, но лучше то делать по уму
друзья подскажите у меня токая проблема машина под тупливает может это быть из за датчика расхода воздуха????? я был в гараже и решил снять штекер с датчика расхода воздуха,я снял его двигатель маленько с детонировал и работал также без него со снятым штекером правильно это или нет, или машина должна заглохнуть или нет, подскажите????
какой пробег??фильтра топливные не пробовал менять??Форсунки когда последний раз чистил????
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
какой пробег??фильтра топливные не пробовал менять??Форсунки когда последний раз чистил????
пробег на ней 48000практически поменял свечи сетку на насосе поменял топливный филтр уже второй за этот пробег поменял а форсунки не разу не чистил(((((((((
пробег на ней 48000практически поменял свечи сетку на насосе поменял топливный филтр уже второй за этот пробег поменял а форсунки не разу не чистил(((((((((
если у тебя с системой зажигания все в порядке и с топливо подачей до форсунок!то остаются только форсунки -на промывку их надо!я на своей промываю 2 раза в год не смотря на то что заправляюсь хорошим бензином, а бензин у нас "Евро2"!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
если у тебя с системой зажигания все в порядке и с топливо подачей до форсунок!то остаются только форсунки -на промывку их надо!я на своей промываю 2 раза в год не смотря на то что заправляюсь хорошим бензином, а бензин у нас "Евро2"!
всё в норме, я делал диагностику были пропуски но это из за свечки поменял всё норм было, а потом начались провалы. надо ехать мыть значит и там сразу будет видно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
я за 3 года и 88тыс ни разу не мыл.лью тока лукойл 95.
я иногда заправляюсь на лукойле разница ощутимая в сравнение с топ-лайном.