я так понимаю ехать брать машинку в автосалонах Твери дохлый номер.?
номер не дохлый конечно,но не лучший.На 14 сентября(объезжал салоны Твери) "Приорами" торгуют два салона-Автолидер(так вроде) что на Шишкова и бывшая Лада-Стиль что в Перемерках.На Шишкова цены запредельные,хотя похоже хозяин сменился-раньше были черные,сейчас заехал смотрю русые,в Лада-Стиль цены чуть ниже,но или ждать долго или возьмешь не то что хочешь,да еще накрутят на допах.Я тоже пока без Приоры,но для себя решил-поеду в Яхрому.Обзвоню и в Москве перед покупкой 2-3 салона.Планирую до Нового года взять.По совету присутствующих здесь товарищей перед Новым годом либо скидки будут либо допы в подарок.
xaoser брал машину в кин кар,не давно закрылся,поехал в лада стиль ему отказали в гарантии!так что брать надо машину у оф дилеров чтоб проблем не было!
кем он сейчас на станции работает?Привет передавай от Димки.Скажешь с которым в техникуме вместе в одной комнате жил.
Дима, привет. Сегодня виделся с Олегом, как и просил передал от тебя большой привет. Он сначала не понял, но потом быстро вспомнил и заулыбался. Так что привет тебе передает. Большой привет!!! Спросил меня, откуда узнал, мол, пришлось объяснить, что случайно в инете на сайте: Лада Приора Клуб/ Что мол машинку подыскиваешь.
А он действительно мастер в цехе. Так что я не ошибся.
Удачи тебе с покупкой будущей.
Могу обманутся, но кажется мастером в цехе дезактивации
нормально вырос,хочется встретиться,посидеть,потре щать,расстались как то не совсем удачно,даже адресами не обменялись,я уж про телефоны не говорю-их тогда кроме как у навороченных и не было ни у кого
Нужна помощь тверичан. Подскажите где находится ул. Промышленный пр-езд, д.1? Где то рядом с ул.Достоевского и ул. Брагина? Там ещё раньше было СТО Москвич.