1. Штрафные баллы идут за нарушения. Я никому не мешаю нажать "треугольник" и написать на меня жалобу.
На дроме разговора не получится - дам 99% неадекватной пацанвы, которая толькор мешает разговору. Уже много раз пробовали - не получается.
От темы ушли... Можно фото светового пятна фар твоей машины? 100% пятно не соответствует ГОСТу, если фары "праворульные" - так какие аргументы? В том, что ты нарушаешь закон, эксплуатируя неисправное транспортное средство - с эти ты согласен?
1. не обязательно дром.
любой другой форум, где у вас нет полномочий модератора, кстати посещаемость дрома 400тыс чел в день, вы всерьез считаете что там 99% неадекваты????:smile:
2. фото нету....если сильно интересует попробую в ближайшие дни сделать...у меня фары отрегулированы- на встречку не светят...может у них рисунок и отличается от твоего, но это не критично....насчет того что это неиспавность - бред....тоже самое что авто с тонировкой не по госту - тоже такая же неисправность
С другой стороны, владелец нормальной приоры никогда не купит марка - мне марк и даром не нужен.
Я думаю что владелец нормального Марка в жизни Приору не купит)))
Не купит... если он может позволить себе купить НОВЫЙ автомобиль подобного класса (Марк). А иначе, попонтится...и пересядет на Приору, или подобное авто (Логан и т.д.), примеров куча.
1. не обязательно дром. любой другой форум, где у вас нет полномочий модератора
Выбор за тобой. Но с таким расчётом, что там не будет неадекватов, которые кроме как горлопанить лозунг "ТАЗ говно" больше ничего сказать не могут.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
кстати посещаемость дрома 400тыс чел в день, вы всерьез считаете что там 99% неадекваты???
Посещение дрома это показывает. Пусть не 99%, но адекватен там только один из десяти - это уже точно. Остальные не имея аргументов для разговора только мешают нормальному диалогу. Пацанва одним словом.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
у меня фары отрегулированы- на встречку не светят...может у них рисунок и отличается от твоего, но это не критично...
Это критично. Если картинка не соответствует ГОСТУ - то это уже считается неисправностью.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
бред....тоже самое что авто с тонировкой не по госту - тоже такая же неисправность
С этим я согласен - тонировка не соответствует - это тоже такая же неисправность. Правда с той разницей, что тонировка не мешает другим участникам движения в отличии от слепящих фар. Я могу сделать фото светового пятна своих фар. Световой пучок фар моего авто точно вписывается в требования закона. Наверняка свет фар твоего авто будет отличаться от света фар приоры и любого другого автомобиля с фарами принятого в нашей стране ГОСТа
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
не надо считать себя умнее других! странно как то думать что мнение о японках и наших авто складывается на основе просмотра квна и нашей раши
Однако в этом есть доля правды. Однажды меня попросили открыть багажник, посмотреть, как там с местом, вместимость какая. Открыл, показал, закрыл. Спустя какое-то время вопрос - а ты чего запчасти с собой не возишь? А гору ключей? Отвечаю - а зачем? Вполне достаточно ключей на 10 и 13, для снятия аккумулятора, отвёртки и пассатижей - это есть в любом автомобиле. Ответ просто поразил - так по телеку говорят, что владельцы приор возят полный багажник этого добра. Оказывается это от наших шутов - КВН и нашей раши ноги растут! Вот так! Дибилятор мозги людям зомбирует будь здоров!
Если я нарушу правила, то такой треугольник в среде обсуждения модераторов для меня будет очень неприятен. Это наверное похуже штрафного балла - краснеть перед модераторским коллективом.
Цитата:
Сообщение от Marloc
YARYCK, Если сравнить Приору и Марк , то это как сравнить 2101 и праворульную Приору-Люкс)))
Марк и приора разные авто совершенно. Как и 2101 с приорой. Мне не нужен марк, как и владельцу марка приора. Нет, конечно, если бы японцы наделили марк всеми достоинствами приоры, то тогда другой разговор. Но это был бы уже не марк...