Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 20:41   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от verves Посмотреть сообщение
блин а крепление нового бампера совместимо со старым? хочу по КАСКО поменять свой передний бампер (есть пару вмятин и куча царапин) на новый такой )
Да, где то читал что можно. Только петля теперь прикручивается по ходу дела в короб, как на иномарках под заглушкой.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:01   #2
ShadowMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
Старый 08.01.2011, 10:07   #3
Smilek
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Smilek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
Smilek вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 12:41   #4
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У вас есть конкретный прайс на рестайлинговые автомобили 2011 года?Хундай-солярис,рено сандеро-степвей,этих автомобилей ещё нет а цены уже известны.Почему автоваз держит информацию в секрете?Я жду люксовую версию рестайловой приоры,но если цена будет выше 400 тыр.я даже смотреть на приору не буду.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 15:46   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну станет, так станет. А пока что говорить об этом рано - солярис есть только на фото, рестайлинговой приоры нет даже фотографии. Про реальные ценники этих авто вообще молчу.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 16:29   #6
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дальше обещаний ничего не идет(((
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 05:53   #7
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну станет, так станет. А пока что говорить об этом рано - солярис есть только на фото, рестайлинговой приоры нет даже фотографии. Про реальные ценники этих авто вообще молчу.
нуу здрасти нет фото рейстайлинговой приоры, есть
Старый 12.01.2011, 06:17   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
нуу здрасти нет фото рейстайлинговой приоры, есть
и не одно фото. И на всех они разные. а что пойдёт в серию, так вообще не известно. Так что можно сказать, что фото нет. ИМХО
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:49   #9
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разумный предел намного меньше 400 тыщ...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 11:01   #10
Smilek
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Smilek не успел проявить себя

на 400 тыщ уже какой то внутренний блок стоит
Smilek вне форума